您现在的位置: 天极网 > IT新闻

戴尔中国首发Latitude 7000系列:高端商用

Yesky新闻频道2013-08-27 12:30我要吐槽

  【天极网直击2013戴尔高峰论坛】8月27日,2013戴尔高峰论坛在国家会议中心拉开帷幕。此次戴尔高峰论坛可谓戴尔进入中国15年来最隆重的盛事之一。亚太市场对于戴尔转型至关重要,中国作为戴尔全球第二大市场,重要性可见一斑。

  PC萧条的大环境下,惠普苦苦挣扎、联想激战移动产品端前景不明,而戴尔则早早开始华丽转型,向端到端解决方案提供商迈进。因此,大会吸引了众多的全球业界精英,共同探讨如何应对目前所面临的重要挑战,以及如何利用最佳技术实践来推动转型。

2013戴尔高峰论坛现场视频(中文配音)

  戴尔副董事长兼全球运营与终端用户计算解决方案总裁Jeff Clarke为大家带来了全新的Latitude 7000系列,这是戴尔非常高端的产品系列,代表着戴尔商用PC的最高制作水准。


(戴尔副董事长兼全球运营与终端用户计算解决方案总裁Jeff Clarke)

  以下为Jeff Clarke演讲摘要:

  -- 中国是我们供应链的核心,对于戴尔在全球的竞争,中国是非常重要的市场。中国是快速增长的市场,vostro 5560是专门在中国打造,适合中国客户。我们将会针对中国客户继续研发新产品。

  -- 客户第一个挑战是实现数据和信息的安全和保护,不管进入什么终端。同时进一步减少部署IT的成本。第三个挑战是提高IT的效率。

  -- 归根结底,我们的台式机笔记本平板产品都是针对安全性、管理性和可靠性三方面。

  经过调查,绝大部分客户都担心安全性。我们的产品针对保护客户数据,我们通过指纹识别和智能卡等工具,使我们使通过签名的保护转化为通过行为的保护。我们在每一台设备上,通过行为的方式找到攻击,不到20秒能彻底消除攻击。

  -- 可管理方面,我们提供了独特的Vpro扩展,我们的机器在更新的时间不到一个小时,而我们竞争对手则需要50小时。我们的管理速度可以增加70%,而且可以应用到大量的平板电脑上。

  -- 我们花了大量时间确保戴尔的产品是最可靠的。我们有高质量的设计,确保可靠性和抗冲击。


(latitude 700系列中国首发)

  Latitude 7000系列登场

  -- 毫无疑问,latitude在耐久性方面也优于竞争对手。我们在基于虚拟化的替代计算方面也成为市场的领导者。

  -- Latitude 7000系列,这是戴尔本次峰会上发布会的新品。众所周知,这个是戴尔非常高端的产品系列,代表着戴尔商用PC的最高制作水准。

  -- Latitude 7000专门为商用打造,专门为商用用户打造,一款14寸另一款为12寸。

  -- 它不到1.3公斤,结构非常强,采用增强镁合金,耐久性极佳。此外,它们应用了我刚才谈到的vPro技术,非常安全。

  -- 这款12寸的新品是中国首发!作为戴尔,我们非常的兴奋。


【点击进入“天极网直击2013戴尔高峰论坛” 专题】

作者:王杨责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Win10已支持iOS 11图片新格式
iOS11图片

微软方面表示,最新版的OneDrive应用程序已经支持iOS11的HE…

2iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

3IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

4支付宝上线收益更高的"余利宝"
支付宝余利宝

支付宝上线了一款与“余额宝”类似的功能:“余利宝”。个人额度达到了10…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2共享女友真的来了!每天298元
共享女友来了

单身男士们别想着买iPhone X了,把钱花钱该花的地方上吧,因为共享…

3iPhone X:Face ID是我的大招
iPhone X

iPhone X取消了HOME键,解锁方式也随之升级成Face ID!…

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

6IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->