您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果iPhone 6s首批谍照曝光外形变化不大

Yesky天极新闻 2015. 07. 01 作者:zlx 责编:赵力璇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】苹果可能还需要数月时间才会发布其新款iPhone,但是最新泄漏的照片可以让我们提前看看iPhone 6s的风采。

  著名苹果设备爆料网站9to5Mac的马克·古尔曼(Mark Gurman)刚刚发布一系列照片,据说从各个角度展示了iPhone 6s的金属外壳。从外型上看,iPhone 6s很像iPhone 6和iPhone 6 Plus,这是其背部照片。

苹果iPhone 6s首批谍照曝光外形变化不大

  但是古尔曼称,iPhone 6s设计的最大变化体现在内部。iPhone 6s的逻辑板与当前款式截然不同。

苹果iPhone 6s首批谍照曝光外形变化不大

  此外,似乎也不像许多人推测的那样,在收购以色列摄像头技术公司LinX后,iPhone 6s可能拥有双镜头相机。古尔曼提供的照片显示,相机的截图与iPhone 6和iPhone 6 Plus几乎相同。

  这是iPhone 6s的底部视图,显示其扬声器格式和接口几乎没有变化。

苹果iPhone 6s首批谍照曝光外形变化不大

  当苹果于9月份发布iPhone 6s时,我们可能对其了解更多。通常每年秋季,苹果会发布新的智能手机产品。iPhone 6s添加的最新功能可能是Force Touch屏幕,这意味着当手机检测到你在刷卡时,它将可以告知你需要用多大力气按下屏幕,就像苹果智能手表Apple Watch一样。

 

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:zlx责任编辑:赵力璇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

9iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

10iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。