您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Apple Music是否能引领付费音乐之潮?

Yesky天极新闻 2015. 06. 10 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】苹果在本周一推出了全新的Apple Music跨平台流媒体音乐服务。对于iOS用户来说他们有两个选择,一种是免费但是功能受限,另一种则是付费,根每月9.99美元,家庭账户可以分享给最多6人使用,包月价格为14.99元。但是如果你是Android用户,你就只能使用付费服务了。

Apple Music是否能引领付费音乐之潮?
Apple Music免费与付费的区别

  Apple Music将是苹果首个登陆Android平台的原生应用,它将会在今年晚些时候推出,不过和iOS版本相比至少有一个重大区别。那就是Android用户不能使用免费模式的苹果音乐服务,因为免费模式需要用Apple ID登陆。免费模式中,用户可以收听Beats 1电台,以及Appel Music电台,不过跳过歌曲是受限的。

  苹果这样的做法究竟能否吸引更多用户呢?不妨来看下同类其它公司的同类服务是如何。Spotify拥有6000万用户,而其中4500万都是使用的免费加广告模式。而Pandora每月付费的会员仅仅只有4%。无限制跳过音乐,畅听整个Apple Music曲库,将歌曲添加到自己的首次,离线播放,苹果想利用这些功能来吸引更多的用户付费,不过它能成功么?估计难度不小。

  而对于Android用户来收他们连免费体验的机会都没有,只能认为苹果是有足够的信心,当然,这也可能是苹果吸引用户购买iPhone的手段之一。

  编译自 Phonearena

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

37款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

热门文章
1三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

212306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

3手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

4被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

5腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

6iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

7高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

85G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

9微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

10移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…