您现在的位置: 天极网 > IT新闻

“航旅纵横“微信 可直接查询航班状态

Yesky新闻频道2013-03-12 17:13我要吐槽

  “航旅纵横”作为一款由中国航信推出官方权威的的航空类APP,自上市以来一度升温,在航空类APP中以他的“中国航空业最大的信息技术和分销系统提供商”作为强大的数据支持背景,超过了早先占领市场的同类竞品,并被用户给予一致好评。

  近日获悉,航旅纵横又开通了腾讯微信公众账号,能够为旅客提供航班状态实时查询功能。旅客可以通过微信中,添加朋友->扫一扫,直接扫描二维码添加,或者通过查找微信公众账号“航旅纵横”来完成添加到好友。

“航旅纵横“微信 可直接查询航班状态

  对于经常坐飞机出行的商务人士来说,日常出行您可以通过如下4种方式方便快捷的查询实时航班状态:

  方法一:智能手机下载“航旅纵横”客户端;

  方法二:手机浏览器打开百度直接查询航班号

  方法三:新浪微博上 发布航班号+@航旅纵横。

  方法四:添加“航旅纵横“微信,直接上传航班号查询

“航旅纵横“微信 可直接查询航班状态

作者:王佳责任编辑:王佳)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

2苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

3华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

4小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

5大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->