您现在的位置: 天极网 > IT新闻

“航旅纵横“微信 可直接查询航班状态

Yesky新闻频道2013-03-12 17:13我要吐槽

  “航旅纵横”作为一款由中国航信推出官方权威的的航空类APP,自上市以来一度升温,在航空类APP中以他的“中国航空业最大的信息技术和分销系统提供商”作为强大的数据支持背景,超过了早先占领市场的同类竞品,并被用户给予一致好评。

  近日获悉,航旅纵横又开通了腾讯微信公众账号,能够为旅客提供航班状态实时查询功能。旅客可以通过微信中,添加朋友->扫一扫,直接扫描二维码添加,或者通过查找微信公众账号“航旅纵横”来完成添加到好友。

“航旅纵横“微信 可直接查询航班状态

  对于经常坐飞机出行的商务人士来说,日常出行您可以通过如下4种方式方便快捷的查询实时航班状态:

  方法一:智能手机下载“航旅纵横”客户端;

  方法二:手机浏览器打开百度直接查询航班号

  方法三:新浪微博上 发布航班号+@航旅纵横。

  方法四:添加“航旅纵横“微信,直接上传航班号查询

“航旅纵横“微信 可直接查询航班状态

作者:王佳责任编辑:王佳)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5易观已公布Q2中国B2C市场报告
中国B2C市场

Analysys易观数据显示,2018年第2季度,中国网络零售B2C市…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->