您现在的位置: 天极网 > IT新闻

更智能 更大屏——Elliptic Labs的AI接近传感技术INNER BEAUTY III为小米Mix 3打造极致全面屏

国际文传 2018-11-02 12:00 我要吐槽

旧金山和北京--(美国商业资讯)--11月1日,小米推出Mi Mix3,这是自2016年以来小米与AI虚拟接近传感器软件供应商Elliptic Labs继合作推出Mi Mix,Mi Mix2 和Mi Mix2S后的又一力作。

2016年,随着Mi MIX产品系列的推出,手机巨头小米引领了无边框设计时代的风头,从而刺激了全球用户对全面屏手机的需求。在其最畅销的Mi MIX系列, 小米再次与Elliptic Labs这家AI虚拟接近传感器软件的供应商进行合作,助推全面屏手机浪潮。Elliptic的INNER BEAUTY III虚拟接近感应技术将传统的红外硬件接近传感器替换为嵌入了机器学习功能的软件。配备INNER BEAUTY III的手机取消了不必要的厚边框、凹口、孔洞和其他硬件光学设备所需的构造,从而将屏幕的功能区域最大化。INNER BEAUTY®将手机的传统红外硬件接近传感器替换为嵌入了机器学习的最先进软件,可以去除占用空间的硬件,同时提高检测精度并改善用户体验。

作为Elliptic Labs的AI虚拟智能传感器平台中的一个模块,INNER BEAUTY III将超声传感器数据融入于标准智能手机数据,以增强手势识别能力,并启用存在检测功能。其他AI虚拟智能传感器平台中的模块包括INNER REFLECTION™(虚拟存在感应技术)和INNER MAGIC™(虚拟无接触手势感应技术)。

Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen表示:“借助人工智能,Elliptic Labs可以检测下一代智能手机用户的交互情况,从而改善其性能。” “通过使用机器学习和传感技术融合,INNER BEAUTY III的性能得到了极大的提升。光学红外传感器已经逐渐过时,因为它们不能满足全面屏设计的要求。我们的虚拟接近传感器无需专用硬件,如红外光学传感器,使OEM能够简化其供应链,降低组件成本,节省空间并实现全屏设计。”

了解更多Elliptic Labs的前沿技术,请点击https://www.ellipticlabs.com/

INNER BEAUTY是Elliptic Labs的注册商标,INNER REFLECTION和INNER MAGIC是Elliptic Labs的商标。其他商标或服务标志属于其各自的所有者。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

图片/多媒体库可从以下网址获得:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51888612&lang=en

Contacts

Elliptic Labs
Aoife Kimber, +1 650-773-7288
akimber@kimberpr.com

For its top-selling Mi MIX series, Xiaomi is again partnering with Elliptic Labs, provider of the AI virtual proximity sensor software. Elliptic’s INNER BEAUTY replaces a phone’s traditional IR hardware proximity sensor with software embedded with machine learning. Phones equipped with INNER BEAUTY III avoid needlessly thick bezels, notches, holes and other intrusions required by hardware optical devices, maximizing the functional area of the screen. Xiaomi’s new Mi MIX 3, which will be launched on October 25, takes full advantage of this technology to create its futuristic, full-screen design with only a thin, reinforcing bezel. (Photo: Business Wire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

25G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

3晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

4阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

5为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…