您现在的位置: 天极网 > IT新闻

小米6X工信部证件照曝光,小米7还要等多久?

Yesky天极新闻 2018. 04. 09 作者:芦珊 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】每年春天都是国产手机扎堆发布的日子,刚刚发布完MIX 2S的小米最近又曝出了新动作,这款新机或将先于小米7与我们见面。

小米6X工信部定妆照曝光,小米7还要等多久?

  此前,工信部更新了疑似小米6X的证件照,其相关配置也得到了曝光。从证件照上看,小米6X正面是一块5.99英寸18:9比例全面屏,机身可以做到7.3mm的超轻薄水准。

小米6X工信部定妆照曝光,小米7还要等多久?

  性能方面,传言称小米6X内置高通骁龙626或联发科P60处理器,后置2000万像素、IMX486+IMX376传感器双摄像头,前置800万像素、IMX376传感器单摄。底部采用USB-C接口,并取消了3.5mm耳机插孔,电池容量缩水为2910毫安时,仅支持5V/2A输出。

小米6X工信部定妆照曝光,小米7还要等多久?

  据悉,小米6X的定位将与小米5X相同,价格也相差无几,并有可能于4月25日在武汉发布。月底我们究竟有没有机会见到这部新机呢?可以小小期待一下!

作者:芦珊责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…