您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Windows 10再迎累积补丁KBKB3105213

Yesky天极新闻 2015-11-11 17:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】一月一度的补丁日,微软没有像传闻中那样带来Windows 10的第一次重磅更新Threshold 2,只是给出了一个新的累积补丁KB3105213。

  虽然微软说过要公布更新补丁的详细情况,但这次仍然只说了一句“包含功能性改进,解决了一些安全漏洞”,然后就列出了它整合的八个安全补丁,具体包括:

  - MS15-122 KB3105256:Kerberos认证安全更新

  - MS15-119 KB3104521:TDX.sys权限提升漏洞修复

  - MS15-118 KB3104507:.NET Framework权限提升漏洞修复

  - MS15-115 KB3105864:Windows远程代码执行漏洞修复

  - MS15-113 KB3104519:Edge浏览器累计安全更新

  - MS15-112 KB3107:IE浏览器累计安全更新

  - KB3108638:Hyper-V CPU缺陷更新

  - KB3108604:Hyper-V安全更新

  Windows 10 Threshold 2昨天才推送给Slow Ring慢速内测渠道,公开推送估计要下周了。

Windows 10再迎累积补丁KBKB3105213:重磅更新爽约

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:驱动之家责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…