您现在的位置: 天极网 > IT新闻

找不到小程序怎么办?微信新功能帮你一键搞定

Yesky天极新闻 2018-09-29 14:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】你是否经历过想要使用某种功能却没有办法去寻找相应的微信小程序呢?现在,微信小程序的一项新功能将帮助您彻底解决这个问题。

找不到小程序怎么办?微信新功能帮你一键搞定

  昨日,最新版微信正式更新了“功能直达”这一颇具特色的功能,用户只需打开“微信搜一搜”功能搜索关键词,搜索页面将呈现相关服务的小程序,找到符合您需求的搜索结果单击,便可直达小程序相关服务页面。

  目前,已有部分小程序用上了“功能直达”能力,用户可以搜索功能词直达相关服务,这部分小程序主要是一些已经存在关键词服务相关的商家和,比如“快递”、“外卖”等。而对于那些目前还没有关键词覆盖的商家,也可以通过申请新的关键词,来加入这一功能。

  对于这部分商家,需要满足的条件有

  1. 小程序不属于社交、金融、医疗、资讯、游戏、电商平台等类目;

  2. 小程序已关联公众号,且主体一致;

  3. 用于申请本功能的公众号已进行微信认证。

找不到小程序怎么办?微信新功能帮你一键搞定

  符合开通条件的小程序可以通过官方的指引加入到这一特色功能中,毫无疑问,微信小程序新增的这一功能无论是在方便用户的角度还是提高商家的曝光度上,都有着极为不错的效果,微信小程序也正逐步走向成熟。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

2为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

3大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

4阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

5大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…