您现在的位置: 天极网 > IT新闻

App内评分提醒很烦人?iOS隐藏功能了解一下!

Yesky天极新闻 2018. 06. 26 作者:芦珊 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】不知道你是不是跟小编一样,在平时使用应用时经常突然被提示去给应用评分?而且往往是在玩的正起劲或是视频刚看到精彩部分时,一个提示弹窗就出来了。

App内评分提醒很烦人?iOS隐藏功能了解一下!

  这些开发者肯定不知道,用这种方式提醒用户给自家app打分和撰写评论,不仅让应用的使用体验大大降低,还会引起用户的反感。那么,有没有什么办法可以屏蔽这些提醒呢?当然有!

  实际上,苹果悄悄地 iOS 中引入了一个简单的选项,来阻止这种恼人的应用内弹窗,具体方法如下:

  (1)打开 iPhone / iPad 里的设置应用,于左侧栏(向下滚动)找到介于电子钱包和 Apple Pay 之间的“iTunes & App Store”选项卡。

  (2)在右侧的下半部分,你会看到一个“应用内评分与评论”(In-App Rating & Reviews)的选项,点击关闭滑块即可。

  (3)如果后续还想给某些 app 打分或撰写评论,也可以回到上述选项,并重新启用该功能。

  上述方法适用于大多数遵守苹果应用开发建议和特定 API 的应用程序。根据苹果的开发者指南,此标准化提示最多在 365 天内使用三次,且无需离开 app 即可执行打分和评论操作。

  关闭应用内打分提示,并不影响用户给该 app 撰写评论,有需要的用户还是可以移步至 App Store 操作。

作者:芦珊责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。