您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星浏览器新升级:支持所有安卓5.0以上手机

Yesky天极新闻 2017-10-31 16:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】说起安卓手机,可以毫不夸张的说“三星主外,谷歌主内”。长期以来,三星是全世界最大的消费电子商,而谷歌则是全球知名的软件巨头。有意思的是,近年来谷歌一直想要拓展其硬件业务,而三星也千方百计扩充软件业务。


三星浏览器全新升级:支持全部安卓手机

  近日,据外媒消息报道,三星浏览器日前进行升级,新版本能够支持所有安卓5.0以及后续的操作系统,安卓手机的支持范围大幅度扩大。同时推出的还有内置的广告拦截,可以阻止外部的信息监控,实现隐私模式上网。

  此外,新版三星浏览器还推出了夜间模式以及高对比度模式,可以减少用户视觉疲劳。据了解,目前三星在软件和服务业务上,一共有三款主打产品,除了网络浏览器,还有语音助手Bixby和全球性移动支付服务“三星支付”。


三星浏览器全新升级:支持全部安卓手机

  需要注意的是,前不久,三星宣布从10月23日开始,牛奶音乐服务将取消;并且在2017年1月20日,三星曾宣布停止三星云服务。也就是说,三星想要跨界做软件之路,走的并不顺畅。

  不过如今,三星已经对其战略做出了重大调整,开始服务尽可能多的外部用户。最后三星是否在软件业务上取得同样的成功,我们拭目以待。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
GALAXY S8(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.8英寸
  • 分辨率:2960×1440
  • CPU型号:高通骁龙835(MSM8998)
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 7.0
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):3000mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:800万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

8这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…