您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星浏览器新升级:支持所有安卓5.0以上手机

Yesky天极新闻 2017-10-31 16:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】说起安卓手机,可以毫不夸张的说“三星主外,谷歌主内”。长期以来,三星是全世界最大的消费电子商,而谷歌则是全球知名的软件巨头。有意思的是,近年来谷歌一直想要拓展其硬件业务,而三星也千方百计扩充软件业务。


三星浏览器全新升级:支持全部安卓手机

  近日,据外媒消息报道,三星浏览器日前进行升级,新版本能够支持所有安卓5.0以及后续的操作系统,安卓手机的支持范围大幅度扩大。同时推出的还有内置的广告拦截,可以阻止外部的信息监控,实现隐私模式上网。

  此外,新版三星浏览器还推出了夜间模式以及高对比度模式,可以减少用户视觉疲劳。据了解,目前三星在软件和服务业务上,一共有三款主打产品,除了网络浏览器,还有语音助手Bixby和全球性移动支付服务“三星支付”。


三星浏览器全新升级:支持全部安卓手机

  需要注意的是,前不久,三星宣布从10月23日开始,牛奶音乐服务将取消;并且在2017年1月20日,三星曾宣布停止三星云服务。也就是说,三星想要跨界做软件之路,走的并不顺畅。

  不过如今,三星已经对其战略做出了重大调整,开始服务尽可能多的外部用户。最后三星是否在软件业务上取得同样的成功,我们拭目以待。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
GALAXY S8(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.8英寸
  • 分辨率:2960×1440
  • CPU型号:高通骁龙835(MSM8998)
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 7.0
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):3000mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:800万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…