您现在的位置: 天极网 > IT新闻

潮ITShow:大话Windows8之将触控进行到底

Yesky新闻频道2013-11-29 06:00我要吐槽

  【天极网新闻频道专稿】一样的IT圈,不一样的视角和观点。天极网企业群组重磅推出要闻点评栏目《潮IT Show》,带你一起领略互联网与IT所引发的各种有趣要闻。我们的口号是:“最潮的IT资讯点评尽在天极网企业群组”。欢迎观看and拍砖!

  本期导视:

  在地铁、公交、饭馆等很多地方,潮男潮女们一个个都拿着可触控的设备看电影、玩儿游戏、看小说,可以说触控技术已被发挥到了极致,同时也出现一个问题,越来越多的年轻人都开始得上了手部疾病——拇指关节受损,或者感觉酸痛等……

视频剪辑:cathy

  大话 Windows 8 之 与触控的不解之缘

  “触控”功能最早是在智能手机平板电脑上使用的功能,直到Windows 8操作系统的问世,才将“触控”移植到了PC、一体机笔记本电脑上。可以说Win8对智能终端设备具备触控功能的普及与发展起到了重要的作用。

  如今,触控技术已被更多的用户所接受,未来市场广阔,所以触控领域的技术发展也是相当之快的。近期有报道说,Atmel公司的创新型XSense柔性触控传感器通过了Windows8的认证,成为其用户系统的一部分,可满足市场对Windows 8设备更多的需求。

  借助XSense,设备制造商可为智能手机、平板电脑超极本以及诸多新型触控产品打造更轻盈、更圆滑、流线型外观、弧线造型以及无边的触屏设计。

  PS:感谢Sunny和Shiny的鼎力支持~

【点击进入“Win8视界网”专区】

【点击进入“Windows8.1操作系统”专区】


【点击进入“天极网企业频道”认证微博】

作者:王杨责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

7OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

8莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

9每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

10爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->