您现在的位置: 天极网 > IT新闻

潮ITShow:大话Windows8之将触控进行到底

Yesky新闻频道2013-11-29 06:00我要吐槽

  【天极网新闻频道专稿】一样的IT圈,不一样的视角和观点。天极网企业群组重磅推出要闻点评栏目《潮IT Show》,带你一起领略互联网与IT所引发的各种有趣要闻。我们的口号是:“最潮的IT资讯点评尽在天极网企业群组”。欢迎观看and拍砖!

  本期导视:

  在地铁、公交、饭馆等很多地方,潮男潮女们一个个都拿着可触控的设备看电影、玩儿游戏、看小说,可以说触控技术已被发挥到了极致,同时也出现一个问题,越来越多的年轻人都开始得上了手部疾病——拇指关节受损,或者感觉酸痛等……

视频剪辑:cathy

  大话 Windows 8 之 与触控的不解之缘

  “触控”功能最早是在智能手机平板电脑上使用的功能,直到Windows 8操作系统的问世,才将“触控”移植到了PC、一体机笔记本电脑上。可以说Win8对智能终端设备具备触控功能的普及与发展起到了重要的作用。

  如今,触控技术已被更多的用户所接受,未来市场广阔,所以触控领域的技术发展也是相当之快的。近期有报道说,Atmel公司的创新型XSense柔性触控传感器通过了Windows8的认证,成为其用户系统的一部分,可满足市场对Windows 8设备更多的需求。

  借助XSense,设备制造商可为智能手机、平板电脑超极本以及诸多新型触控产品打造更轻盈、更圆滑、流线型外观、弧线造型以及无边的触屏设计。

  PS:感谢Sunny和Shiny的鼎力支持~

【点击进入“Win8视界网”专区】

【点击进入“Windows8.1操作系统”专区】


【点击进入“天极网企业频道”认证微博】

作者:王杨责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1格力学校曝光 计划明年起招生
格力学校

日前珠海市住规建局官网公布了香洲区第三十小学的批前公示,格力学校的建设…

2北京地铁今起手机一卡通上线
北京地铁

今天开始,北京地铁联合北京市政交通一卡通启动刷手机乘车项目。

3手机上的飞行模式有什么用途?
飞行模式用途

飞行模式主要还是为了坐飞机上用的,但是除了这个,还有什么其他的功能呢?

4滴滴推空驶补偿费每100米0.1元
空驶补偿费

乘客取消订单后,滴滴司机会有一段空驶距离,超1公里后,每增空驶100米…

5MWC来袭 移动物联网峰会成看点
MWC上海

世界移动大会-上海即将开幕,其中GSMA全球移动物联网峰会将于开幕式前…

热门文章
1能随身携带的4K电视 大画体验
大画4K体验

今天要评测的产品是一个相对比较神奇的东西,它就是海鲸科技的HiSpot…

2北京地铁今起手机一卡通上线
北京地铁

今天开始,北京地铁联合北京市政交通一卡通启动刷手机乘车项目。

3京东618成绩出炉到底谁第一?
京东618

2017京东618手机狂欢落下帷幕,京东也相继发布了6月1日-18日手…

4ofo押金上涨 或是为捆绑用户
ofo押金上涨

6月20日,小黄车ofo宣布提高押金。新注册的用户押金将从原来的99元…

5MWC来袭 移动物联网峰会成看点
MWC上海

世界移动大会-上海即将开幕,其中GSMA全球移动物联网峰会将于开幕式前…

6中国企业更喜欢参加海外的展会
MWC展会

开在自家门口的上海MWC,就没有那么吸引中国厂商了。为何会看起来“崇洋…

7MWC上海将开幕 科技与生活结合
MWC上海

由GSMA举办的2017年“世界移动大会-上海”将于6月28日至7月1…

8格力学校曝光 计划明年起招生
格力学校

日前珠海市住规建局官网公布了香洲区第三十小学的批前公示,格力学校的建设…

9苹果严控热更新 大量APP遭下架
苹果

苹果公司正对自家商店大扫除,根据国外媒体说法,目前已下架“成千上万”款…

10业内人称小米二季度出货量回升
小米

据业内人士爆料:小米二季度出货量会达到2300万台,预计三季度在280…

每日IT极热

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->