您现在的位置: 天极网 > IT新闻

潮ITShow:大话Windows8之将触控进行到底

Yesky新闻频道2013-11-29 06:00我要吐槽

  【天极网新闻频道专稿】一样的IT圈,不一样的视角和观点。天极网企业群组重磅推出要闻点评栏目《潮IT Show》,带你一起领略互联网与IT所引发的各种有趣要闻。我们的口号是:“最潮的IT资讯点评尽在天极网企业群组”。欢迎观看and拍砖!

  本期导视:

  在地铁、公交、饭馆等很多地方,潮男潮女们一个个都拿着可触控的设备看电影、玩儿游戏、看小说,可以说触控技术已被发挥到了极致,同时也出现一个问题,越来越多的年轻人都开始得上了手部疾病——拇指关节受损,或者感觉酸痛等……

视频剪辑:cathy

  大话 Windows 8 之 与触控的不解之缘

  “触控”功能最早是在智能手机平板电脑上使用的功能,直到Windows 8操作系统的问世,才将“触控”移植到了PC、一体机笔记本电脑上。可以说Win8对智能终端设备具备触控功能的普及与发展起到了重要的作用。

  如今,触控技术已被更多的用户所接受,未来市场广阔,所以触控领域的技术发展也是相当之快的。近期有报道说,Atmel公司的创新型XSense柔性触控传感器通过了Windows8的认证,成为其用户系统的一部分,可满足市场对Windows 8设备更多的需求。

  借助XSense,设备制造商可为智能手机、平板电脑超极本以及诸多新型触控产品打造更轻盈、更圆滑、流线型外观、弧线造型以及无边的触屏设计。

  PS:感谢Sunny和Shiny的鼎力支持~

【点击进入“Win8视界网”专区】

【点击进入“Windows8.1操作系统”专区】


【点击进入“天极网企业频道”认证微博】

作者:王杨责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国联通混改到底有什么影响
中国联通混改

中国联通港股公司披露了中国联通混改方案,腾讯、阿里、百度、京东等均有投…

24000元的小米6在日本成了神机
小米6

在小米手机还未登录的日本市场,早已火了起来,并称为:“高性能低价格”的…

3乐视网CEO梁军1天任命11位高管
乐视网高管

8月15日,乐视网CEO梁军一天内发布了六封高管任命的内部信任命11位…

4每日IT极热 国行三星Note8跑分
IT极热0815

天极网IT新闻汇:国行三星Note 8现身安兔兔:6G内存/跑分18万…

5部分1元购属于变相赌博和诈骗
1元购骗局

我们经常能在电商平台或者是一些其他的网站上看到“1元购”的活动……

热门文章
1每日IT极热 国行三星Note8跑分
IT极热0815

天极网IT新闻汇:国行三星Note 8现身安兔兔:6G内存/跑分18万…

24000元的小米6在日本成了神机
小米6

在小米手机还未登录的日本市场,早已火了起来,并称为:“高性能低价格”的…

3传阿里联手政府进军租房市场
阿里租房

近日有外媒报道,阿里巴巴将与浙江省政府建立一个在线房屋租赁系统。

4IT极热 京东回应上传WiFi密码
IT极热0813

针对京东微联上传用户WiFi密码的报道,京东发布了官方声明,正式做出了…

5京东与天天、百世合作21日终止
京东

京东在官方论坛发布公告称,将于8月21日终止与天天快递与百世快递的合作…

6共享宝马现身沈阳街头引热议
共享宝马

近日,大量共享宝马1系汽车出现在了沈阳的街头,据悉不久就会投入使用。

7上海现共享雨伞7天不还扣押金
共享雨伞

近日,共享雨伞租借设备首次进驻上海地铁2号线各站点,押金39超7天不还…

8小米发布智米全直流变频空调
智米空调

8月10日,小米智能硬件生态链企业智米科技发布了一款全直流变频空调。

9乐视网CEO梁军1天任命11位高管
乐视网高管

8月15日,乐视网CEO梁军一天内发布了六封高管任命的内部信任命11位…

10余额宝最高限额从25万降至10万
余额宝

天弘基金发布公告称,8月14日起余额宝个人交易账户持有额度上限调整为1…

每日IT极热

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->