您现在的位置: 天极网 > IT新闻

卖完衣服的美团点评又开始卖鞋了,但真有人买吗?

Yesky天极新闻 2018. 06. 01 作者:August 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】自2015年大众点评美团合并,并获得腾讯、阿里巴巴等支持后,有了充足资金和资源的美团点评开启了全新的智慧零售布局,并把自家平台向品牌商、零售商等开放,引入更多的合作伙伴。如今的美团点评不再只是一家团购平台,而是成为了真正的一站式生活服务平台,囊括了衣食住行等各个方面,线下与线上再次完美搭配。

  继今年2月海澜之家入驻大众点评并开通“海澜之家品牌馆”之后,如今大众点评又迎来了一个新品牌TATA女鞋。

卖完衣服的美团点评又开始卖鞋了,但真有人买吗?

  与之前的“海澜之家品牌馆”一样,此次上海TATA万象城店在大众点评中开设了线上店铺,除了提供附近店铺位置信息和评价外,消费者还可直接下单购买商品。用户只需前往大众点评APP【购物-品牌服饰】或搜索“TATA”,其他购物流程与其他电商平台相同,包括颜色、型号、收货地址等。

  而所购买的商品由TATA女鞋门店发货,美团外卖进行配送,配送费根据距离计算,并承诺“即买即送,订单当日达”。(海澜之家,美团承诺一小时送达用户)

卖完衣服的美团点评又开始卖鞋了,但真有人买吗?

  查询显示,当前TATA万象城店在大众点评中共上架了25款商品,其中包括凉鞋、单鞋等品类。

卖完衣服的美团点评又开始卖鞋了,但真有人买吗?

  想必,随着海澜之家、TATA女鞋“线上购买,线下配送”模式的试水,接下来已经在大众点评提供用户浏览信息和评论的其他品牌(优衣库、H&M等)也会跟进吧!

卖完衣服的美团点评又开始卖鞋了,但真有人买吗?

  需要注意的是,当前这些品牌均已在天猫、京东等平台开设旗舰店,而前往大众点评购买的一个优势应该就是配送更快。可是,你会去经常点外卖和查询店铺评价的的大众点评网购衣服或鞋子吗?

作者:August责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…