您现在的位置: 天极网 > IT新闻

支付宝福利新政策:7大城市可享夜间免费公交,每日两次

Yesky天极新闻 2018-08-08 14:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】为了将支付宝打造成一款可以渗透入人们生活方方面面的智能应用,阿里在做着不断的努力和尝试,其中虚拟公交卡便是一项非常实用的功能。

支付宝福利新政策:7大城市可享夜间免费公交,每日两次

  为了进一步推广支付宝的虚拟公交卡功能,也为了给夏季夜晚出行的人带来清凉,支付宝今日宣布,8月8日到8月31日期间,每天晚上11点到第二天清晨6点,在广州、杭州、武汉、西安、天津、郑州、南京这7座城市刷支付宝坐公交车,每人每天可以享受2次免费乘车的机会。

  谈及为何会推出如此优惠政策,支付宝表示不论是代驾司机、还是上夜班的朋友,在这个炎炎夏日里都不容易,并且由于深夜打车危险系数较高,乘坐公交车是一种相对安全的出行方式。

  支付宝希望希望通过自己的一份薄力能够为早起赶路和城市夜归人们提供一些方便,愿每人都有清凉而暖心的城市之夜。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:华为5G手机6月推出
大公司晨读

华为副董事长胡厚崑表示,华为已在10多个国家部署5G网络,5G手机将会…

2三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

3拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

4谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

5三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

9大公司晨读:日本对苹果等监管
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

10高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…