您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:余承东发言要做世界第一,马斯克因不实言论辞职

Yesky天极新闻 2018. 10. 01 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】余承东发声:我们必须做世界第一的产品

  9月30日,“华为CBG”官方账号发表了一篇名为《迈向新赛道的长跑,一往直前》的文章,文章主要记录了余承东在消费者BG内调人才座谈会上的发言内容,发言中余承东依旧不改往日的奔放,更是放出了豪言:我们必须做世界第一的产品,世界第二没人能记住。

大公司晨读:余承东发言要做世界第一,马斯克因不实言论辞职

  腾讯:架构大调整不会裁员

  腾讯昨日晚间宣布调整内部构架,在原有七大事业群(BG)的基础上进行重组整合变为六大事业群,一时间网络上关于腾讯裁员的流言疯传。对此,腾讯集团公关回应道:“本次组织架构调整不会涉及裁员。我们会对各个业务模块整体平移,先组合再优化。”

  滴滴整改初见成效:已封禁4.3万人员、车辆

  在连续发生两起顺风车司机凶杀案后,滴滴打车App被迫接受国家有关部门调查,并进行一系列的整改措施。近日,滴滴向外界公布了整改结果,据统计,在9月12日至27日期间,滴滴(上海)公司已累计封禁4.3万个存在安全隐患的人员账号和车辆信息。

  发表不实言论,马斯克被迫辞去特斯拉董事职务

  对于美国证券交易委员会不实言论的指控,埃隆·马斯克并未作出回应,最终在第二天宣布将在45天之内辞去特斯拉董事职务,并且在未来三年内,不能再次当选。同时,特斯拉和马斯克需要分别向交易委员会支付2000万美元罚款,并通过法院批准程序分给投资者。

大公司晨读:余承东发言要做世界第一,马斯克因不实言论辞职

  华硕计划分拆智能手机业务,已裁员上百人

  虽然对此前媒体的裁员报道作出反驳,但近日华硕又遭台媒《台湾电子时报》曝出其裁员计划。根据这份报道,华硕9月份在其手机和游戏笔记本部门取消了大约100个工作岗位,岗位上的员工要么搬迁到其他部门,要么给予特殊的遣散费补偿。

  转型升级,LG首次大规模裁员65%

  近日,LG相关负责人证实了公司的裁员计划。根据这份计划,LG将通过自裁离职的形式对65%的公司员工进行裁员,不过这一数字只是公司的大概估计。LG方面还表示,裁员的目的是因为LG Display正向OLED面板产业转型,传统的LCD面板正在被放弃。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

3大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

4专访索尼高级经理原知彰
索尼高级经理

“索尼智慧体育解决方案”包含三个系统:交互体育视训系统、全景体育信息与…

5黑客盗价值9亿美元的加密资产
黑客加密资产

黑客今年已从交易所和其他平台盗走价值9亿美元的加密资产

热门文章
1大公司晨读:贾跃亭踢恒大出局
大公司晨读

一位微博用户抽中了支付宝国庆出境游“中国锦鲤”大礼包,引发网友热议。

2一加6T将配屏幕指纹功能
一加6T

刘作虎在一加社区发文《 以屏幕指纹触碰未来》,表示一加6T将…

3麒麟980安兔兔跑分出炉
麒麟980

随着华为Mate 20系列发布时间越来越近,安兔兔发现了麒麟980的跑…

4大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

5谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

6子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

7微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

8不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

9大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

10支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。