您现在的位置: 天极网 > IT新闻

博通已裁掉1100名员工 离职补贴预计第三季度发放

Yesky天极新闻 2018-06-15 12:45 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月15日消息,据路透社报道,芯片制造商博通(Broadcom)于去年11月,以55亿美元的代价完成了对网络设备制造商博科通讯(Brocade Communications Systems,以下简称博科)的收购后。该公司进行了大幅裁员,约1100人,以削减成本开支。

  在提交给监管机构的文件中显示,该公司正在进一步评估其人力资源配置情况,并可能取消更多冗余的职位。

  博通表示,在2018财年的前两个季度,该公司已支付了1.45亿美元的重组费用。其费用开支主要是员工离职成本。博通预计该公司将在第三季度支付大部分员工离职成本。

  博科公司专门研究数据存储和网络,而博通则为苹果、HTC和LG等公司提供Wi-Fi芯片等连接性组件。随着物联网的出现,数据中心变得越来越重要。在合并之前,博通拥有1.4万名员工,而博科拥有约4400名员工。

  在博通完成对博科的收购过程中,博通获得了更多的数据中心产品市场份额。通过这笔交易,博通希望通过使用博科的光纤通道开关来加快服务器和存储设备之间的数据传输,从而占据更大市场。此外,这也将有助于这家芯片制造商深入挖掘联网设备和汽车市场潜力。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

2苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

3小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

4迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

5大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

热门文章
1微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

6魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

7iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

8大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

9大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

10微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…