您现在的位置: 天极网 > IT新闻

博通已裁掉1100名员工 离职补贴预计第三季度发放

Yesky天极新闻 2018-06-15 12:45 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月15日消息,据路透社报道,芯片制造商博通(Broadcom)于去年11月,以55亿美元的代价完成了对网络设备制造商博科通讯(Brocade Communications Systems,以下简称博科)的收购后。该公司进行了大幅裁员,约1100人,以削减成本开支。

  在提交给监管机构的文件中显示,该公司正在进一步评估其人力资源配置情况,并可能取消更多冗余的职位。

  博通表示,在2018财年的前两个季度,该公司已支付了1.45亿美元的重组费用。其费用开支主要是员工离职成本。博通预计该公司将在第三季度支付大部分员工离职成本。

  博科公司专门研究数据存储和网络,而博通则为苹果、HTC和LG等公司提供Wi-Fi芯片等连接性组件。随着物联网的出现,数据中心变得越来越重要。在合并之前,博通拥有1.4万名员工,而博科拥有约4400名员工。

  在博通完成对博科的收购过程中,博通获得了更多的数据中心产品市场份额。通过这笔交易,博通希望通过使用博科的光纤通道开关来加快服务器和存储设备之间的数据传输,从而占据更大市场。此外,这也将有助于这家芯片制造商深入挖掘联网设备和汽车市场潜力。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…