您现在的位置: 天极网 > IT新闻

K.E. Group选择Yardi Voyager

国际文传 2018-01-19 18:01 我要吐槽

泰国豪华房地产开发商通过云平台,提高租约管理、物业管理和客户关系效率

新加坡--(美国商业资讯)--曼谷房地产开发商K.E. Group将通过基于云的物业管理和会计平台Yardi Voyager®管理其高端市场住宅和商业项目。

另一款新产品Yardi Leasing Manager可支持手机实时访问潜在客户、承租人和物业信息,缩短K.E. Group的租赁周期。

K.E. Group首席执行官Kaveepan Eiamsakulrat表示:“我们选择Voyager,因为它是用户友好的端对端解决方案,可帮助我们通过单一平台执行一系列内部操作和客户服务。Voyager可提高会计、承租人租约管理和客户关系管理的效率,而我们之前的系统无法做到。”

Yardi国际业务副总裁Neal Gemassmer表示:“K.E. Group现已部署动态报告和分析工具,可帮助公司维护其作为泰国商业和住宅房地产开发行业领袖的地位。”

查看客户感言,了解Yardi Voyager的优势。

关于K.E. Group

K. E. Group被广泛认为是泰国最著名的豪华房地产项目开发商,主要致力于开发独特、创新、优质的住宅和商业项目。如需了解更多信息,请访问kegroup.co.th

关于Yardi


Yardi®为各种类型和规模的房地产公司开发业界领先的投资和物业管理软件,并提供相关支持。公司成立于1984年,总部位于加州圣芭芭拉,并通过亚洲、澳大利亚、中东、欧洲和北美的办事处为全球客户提供服务。欲了解更多信息,请访问yardi.com/asia/

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180118006159/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Yardi Systems Inc.
Nina Feldman, +61 (2) 8227 2267
Nina.feldman@yardi.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

2百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

3晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

4泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

5积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

9晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

10大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…