您现在的位置: 天极网 > IT新闻

台媒称苹果将在10月中旬再发新品 iPad之外,AirPower会亮相吗?

Yesky天极新闻 2018. 09. 30 作者:August 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】今年9月的秋季新品发布会上,苹果就带来了三款新iPhoneApple Watch 4,大家期待已久的iPad Pro系列并没有如期而至,而且苹果承诺将在2018年发售的AirPower无线充电枕也不见踪影。不过,台媒最新消息指出,苹果可能将在10月中旬举办一场硬件新品发布会,其中可能就有新款iPad Pro。

台媒称苹果将在10月中旬再发新品 iPad之外,AirPower会亮相吗?

  早前多方消息称,苹果新款iPad Pro将采用类似iPhone X的设计风格,比如全面屏、窄边框,取消实体Home键和3.5mm耳机插孔,并引入Face ID功能。不同的是,新款iPad Pro可能会采用无刘海全面屏,保留额头和下巴,TrueDepth摄像头系统可能会放在额头上,另外Face ID功能也将支持全方位识别。

台媒称苹果将在10月中旬再发新品 iPad之外,AirPower会亮相吗?

  同时,新款iPad Pro还将提供11英寸和12.9英寸两款。其中11英寸版本将与10.5英寸机型机身尺寸相同,只不过会缩减边框并增大显示屏幕。其他方面的改进不大,与现款iPad Pro基本相同。

台媒称苹果将在10月中旬再发新品 iPad之外,AirPower会亮相吗?
AirPower

  至于苹果AirPower,原本是去年随iPhone X一同推出的,后来由于种种原因一直没有发售。苹果曾表示,AirPower将于2018年的某个时候发售。不知这个时间会不会就是10月份的发布会,如果还没有关于AirPower的消息,那就只能等11月或12月了。

  AirPower无线充电枕支持iPhone、Apple Watch和AirPods无线耳机同时充电。

作者:August责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

2被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

3腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

4iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

5高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

65G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

7微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

8移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

9卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

10大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。