您现在的位置: 天极网 > IT新闻

下一次工业转型已经到来:罗克韦尔自动化在2018年自动化博览会帮助企业为成功做好准备

国际文传 2018-11-16 18:02 我要吐槽

行业领导者齐聚一堂,讨论影响当今制造商的关键主题,罗克韦尔藉此机会公布了新的品牌承诺

费城--(美国商业资讯)--罗克韦尔自动化有限公司(Rockwell Automation)今天在其年度自动化博览会上公布了新的品牌承诺:通过将人类的想象力与机器智能相结合,扩展人的可能性(Expanding Human Possibility)。这一品牌承诺有力地支持了该公司的重点关切:将The Connected Enterprise(互联企业)变为现实,以及将整个企业的人员、机器和数据联系起来,帮助制造商提高效率和生产力。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181114005671/en/

罗克韦尔自动化公司董事长兼首席执行官Blake Moret表示:“罗克韦尔自动化的新品牌强调了人在先进制造业中的核心作用,也突出了我们对于最大化业绩、推动创新和促进增长的关注。我们将与自动化博览会的合作伙伴一起,演示如何将The Connected Enterprise变为现实,让我们的客户建立起更加高效、灵活和多产的业务。”

数以千计的全球制造业领导者们聚集在费城,体验最新技术,讨论影响当今制造业环境的行业趋势,如网络安全、女性领导力、技能差距和STEM。大部分引人入胜的对话将通过罗克韦尔自动化和其他思想领袖主持的Facebook Live直播分享。

在整个活动期间,罗克韦尔自动化及其PartnerNetwork成员将展示新产品和解决方案如何支持:

The Connected Enterprise新的分析和数字解决方案可以帮助将数据转化为可理解的信息,使用户能够自信地做出更明智的决策——从工厂到企业。

数据分析和增强现实:了解罗克韦尔自动化如何扩展其产品组合,并利用与PTC的合作伙伴关系,帮助客户提高生产力和工厂效率,降低运营风险,并提供更好的系统互操作性。

创新:客户将提前了解到新技术将如何改变制造和生产,包括人工智能、增强现实、可穿戴设备和其他颠覆性技术。

欲了解罗克韦尔自动化如何扩展人类可能性的更多信息,请点击此处。有关自动化博览会活动的图片以及产品和相关公告的信息,请访问自动化博览会在线新闻室,或在社交媒体上关注#AutoFair18。

关于罗克韦尔自动化PartnerNetwork计划

罗克韦尔自动化PartnerNetwork计划为全球制造商提供一个企业协作网络,让这些企业相互关注他们各自是如何开发、实施和支持同类最佳解决方案的,以实现整个工厂的优化、提高机器性能和实现可持续性目标。

关于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化有限公司(Rockwell Automation, Inc., NYSE: ROK)是全球最大的工业自动化和信息公司,致力于帮助客户提高生产力,推动全球可持续发展。罗克韦尔自动化总部设于威斯康辛州密尔沃基,拥有约23,000名员工,面向80多个国家的客户提供服务。

自动化博览会和PartnerNetwork是罗克韦尔自动化有限公司的商标。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181114005671/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体联系人
Chaya Jacobs
罗克韦尔自动化
414.305.2784
cjacobs@ra.rockwell.com

Beatrice Zvosec
Padilla
612.455.1914
beatrice.zvosec@padillaco.com

罗克韦尔自动化公司董事长兼首席执行官布Blake Moret在分享他的愿景:将Connected Enterprise变成现实,以及制造商通过连接整个企业的人员、机器和数据以扩展人的可能性,从而提高效率和生产力。(照片:美国商业资讯)

罗克韦尔自动化公司董事长兼首席执行官Blake Moret欢迎成千上万的与会者参加2018年自动化博览会。该活动共有150多项展览,显示了罗克韦尔自动化及其PartnerNetwork计划成员的最新工业制造和生产技术。(照片:美国商业资讯)

在罗克韦尔自动化主办的2018年自动化博览会上,与会者正在了解即将改变制造和生产的新技术,包括的人工智能、增强现实、可穿戴设备和其他颠覆性技术。(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

25G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

3晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

4阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

5为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…