您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果WWDC 2018即将召开 此次大会将会有哪些看点?

Yesky天极新闻 2018-06-04 11:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】苹果WWDC 2018将于6月5日凌晨1点正式召开。在本次开发者大会上,除了几个硬件方面的产品外,几个操作系统也是最大看点。那么WWDC 2018可能会有哪些新品呢?

  据此前爆料,WWDC 2018或将有iOSMacOS、WatchOS以及TvOS四大系统,其中IOS 12是大家备受关注的系统,iPhone X换用OLED屏之后究竟能不能有“黑色主题”模式,就看这次系统给不给力了。

  MacOS 10.14目前已知更新内容比较少,当然,修复BUG和性能改进是必不可少的。

  WatchOS 5的更新已经是本次大会上一大看点,除了全新彩虹表盘之外,很可能还有更多令人惊喜的功能。由于Apple Watch是一款主打健康和健身的智能手表,因此在健康和健身功能上应该会有一次不小的更新。

  tvOS 12新系统更新可能不会带来重大的变化,考虑到苹果在原创节目上的巨额投资,TV app应该会进行重大更新。

  硬件产品方面,苹果iPhone SE2出场的可能性不大。虽然今年关于iPhone SE2的新闻不断出现,但一直都是“传闻”,并没有石锤。

  Mac全线产品似乎可能迎来更新,MacBook ProiMac来说也该到了新旧交替的时候。MacBook Air已经有很长一段时间没有大更新,由于它和MacBook的重合度太高,苹果很可能砍掉MacBook Air然后以13.3英寸的MacBook进行代替。

  至于是否会有iPad Pro,此前有消息称iPad Pro或不会发布。不过考虑到苹果此前向海外监管机构提交的大量文件显示,将有新iOS平板设备即将问世,也不排除新款iPad Pro发布的可能。

  WWDC 2018上苹果能够给予我们多少亮眼的产品,给予我们多少的惊喜,也让我们拭目以待吧!

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

4三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

5阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

热门文章
1高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

2苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

3马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

4Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

5三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

612306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

7手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

8被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

9腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

10iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…