您现在的位置: 天极网 > IT新闻

NioCorp将内布拉斯加州突破性的重要矿产、采矿和加工厂的项目合同授予罗克韦尔自动化

国际文传 2018-05-22 18:00 我要吐槽

新的先进材料和采矿厂将生产数种重要战略性金属,用于超级合金和其他高性能应用

密尔沃基--(美国商业资讯)--超级合金金属开发商NioCorp Developments Ltd. (TSX:NB, OTCQX:NIOBF)与罗克韦尔自动化有限公司(Rockwell Automation)(NYSE:ROK)签署了一份重大合同,由罗克韦尔为NioCorp提出的位于内布拉斯加州Elk Creek的重要矿产、采矿和加工厂提供工程、设计和采购流程自动化以及测量服务。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180521005228/en/

该工厂预计最早将于2021年开始生产三种超级合金金属——铌、钪和钛。这些关键材料可用于航空航天、国防、汽车、清洁能源、商业航空和大型基础设施领域。NioCorp表示,这些超级合金通常能够增加运输和其他系统的强度并减轻重量,从而提高燃油效率,减少温室气体和其他气体的排放。

NioCorp执行董事长兼首席执行官Mark Smith表示:“我们选择由罗克韦尔自动化及其合作伙伴来帮助我们实现工艺设备和动力控制系统的自动化,以优化材料处理和加工、提高效率和缩短产品上市时间。他们将行业专长、成熟的方法和先进的自动化技术相结合,可以帮助我们开发这座真正的世界级矿山,第一次在美国启动铌和钪的绿地开采和加工。”

罗克韦尔自动化将成为该项目的主要自动化承包商。系统集成将由罗克韦尔旗下专门从事流程自动化解决方案的子公司MAVERICK Technologies提供。战略联盟合作伙伴Endress+Hauser将提供现场测量服务,包括分析、温度、压力、液位和流量测量设备,以及阀门和相关的现场设备和服务。

罗克韦尔自动化公司系统和解决方案业务部副总裁兼总经理Paul J. Galeski, C.E., CAP表示:“我们很高兴能入选NioCorp采矿设施项目。我们与系统集成商MAVERICK Technologies和战略联盟合作伙伴Endress+Hauser一起,能够为各种操作的标准化、控制和连接提供协作解决方案。”

Elk Creek项目被称为北美最高等级的铌矿床。一旦全面投产,NioCorp工厂预计每年将生产超过7,000吨铌铁、103吨三氧化钪和逾11,000吨二氧化钛,可开采期限为32年。

关于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化有限公司(Rockwell Automation, Inc., NYSE:ROK)是全球最大的工业自动化和信息公司,致力于帮助客户提高生产力,推动全球可持续发展。罗克韦尔自动化总部设于威斯康辛州密尔沃基,拥有大约22,000名员工,面向80多个国家的客户提供服务。

关于NioCorp

NioCorp正在内布拉斯加州东南部开发一个出产铌、钪和钛的超级合金材料项目。铌被用于生产超级合金以及高强度低合金钢,这是一种可用于汽车、结构和管道的重量更轻、强度更高的钢材。超级合金材料钪可以与铝结合制造具有更高强度和更耐腐蚀性的合金。钪也是先进固体氧化物燃料电池的关键材料。钛可用于各种超级合金,是纸张、涂料和塑料中使用的颜料的关键组分,也用于航空航天应用、装甲和医疗植入物。

LISTEN.THINK.SOLVE.是罗克韦尔自动化有限公司的商标。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180521005228/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

罗克韦尔自动化
Kristen Crump
414.382.0068
klcrump@ra.rockwell.com

NioCorp Developments Ltd.
Jim Sims
303.503.6203
jim.sims@niocorp.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

2三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

3华为10月发布会不止Mate 20
Mate 20

按照之前的惯例,华为将在今年10月发布年度旗舰新机华为Mate 20和…

4三星表示将首发折叠智能手机
三星折叠手机

三星表示,就折叠手机而言,他们不想错过第一的位置。折叠手机或许真的要来…

5锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8人工智能产业高端论坛25日举行
人工智能产业

人工智能产业高端论坛”将于25日举行,将有近20位人工智能领域的行业专…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…