您现在的位置: 天极网 > IT新闻

NioCorp将内布拉斯加州突破性的重要矿产、采矿和加工厂的项目合同授予罗克韦尔自动化

国际文传 2018-05-22 18:00 我要吐槽

新的先进材料和采矿厂将生产数种重要战略性金属,用于超级合金和其他高性能应用

密尔沃基--(美国商业资讯)--超级合金金属开发商NioCorp Developments Ltd. (TSX:NB, OTCQX:NIOBF)与罗克韦尔自动化有限公司(Rockwell Automation)(NYSE:ROK)签署了一份重大合同,由罗克韦尔为NioCorp提出的位于内布拉斯加州Elk Creek的重要矿产、采矿和加工厂提供工程、设计和采购流程自动化以及测量服务。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180521005228/en/

该工厂预计最早将于2021年开始生产三种超级合金金属——铌、钪和钛。这些关键材料可用于航空航天、国防、汽车、清洁能源、商业航空和大型基础设施领域。NioCorp表示,这些超级合金通常能够增加运输和其他系统的强度并减轻重量,从而提高燃油效率,减少温室气体和其他气体的排放。

NioCorp执行董事长兼首席执行官Mark Smith表示:“我们选择由罗克韦尔自动化及其合作伙伴来帮助我们实现工艺设备和动力控制系统的自动化,以优化材料处理和加工、提高效率和缩短产品上市时间。他们将行业专长、成熟的方法和先进的自动化技术相结合,可以帮助我们开发这座真正的世界级矿山,第一次在美国启动铌和钪的绿地开采和加工。”

罗克韦尔自动化将成为该项目的主要自动化承包商。系统集成将由罗克韦尔旗下专门从事流程自动化解决方案的子公司MAVERICK Technologies提供。战略联盟合作伙伴Endress+Hauser将提供现场测量服务,包括分析、温度、压力、液位和流量测量设备,以及阀门和相关的现场设备和服务。

罗克韦尔自动化公司系统和解决方案业务部副总裁兼总经理Paul J. Galeski, C.E., CAP表示:“我们很高兴能入选NioCorp采矿设施项目。我们与系统集成商MAVERICK Technologies和战略联盟合作伙伴Endress+Hauser一起,能够为各种操作的标准化、控制和连接提供协作解决方案。”

Elk Creek项目被称为北美最高等级的铌矿床。一旦全面投产,NioCorp工厂预计每年将生产超过7,000吨铌铁、103吨三氧化钪和逾11,000吨二氧化钛,可开采期限为32年。

关于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化有限公司(Rockwell Automation, Inc., NYSE:ROK)是全球最大的工业自动化和信息公司,致力于帮助客户提高生产力,推动全球可持续发展。罗克韦尔自动化总部设于威斯康辛州密尔沃基,拥有大约22,000名员工,面向80多个国家的客户提供服务。

关于NioCorp

NioCorp正在内布拉斯加州东南部开发一个出产铌、钪和钛的超级合金材料项目。铌被用于生产超级合金以及高强度低合金钢,这是一种可用于汽车、结构和管道的重量更轻、强度更高的钢材。超级合金材料钪可以与铝结合制造具有更高强度和更耐腐蚀性的合金。钪也是先进固体氧化物燃料电池的关键材料。钛可用于各种超级合金,是纸张、涂料和塑料中使用的颜料的关键组分,也用于航空航天应用、装甲和医疗植入物。

LISTEN.THINK.SOLVE.是罗克韦尔自动化有限公司的商标。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180521005228/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

罗克韦尔自动化
Kristen Crump
414.382.0068
klcrump@ra.rockwell.com

NioCorp Developments Ltd.
Jim Sims
303.503.6203
jim.sims@niocorp.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

2中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

3京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

热门文章
1锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…