您现在的位置: 天极网 > IT新闻

NioCorp将内布拉斯加州突破性的重要矿产、采矿和加工厂的项目合同授予罗克韦尔自动化

国际文传 2018-05-22 18:00 我要吐槽

新的先进材料和采矿厂将生产数种重要战略性金属,用于超级合金和其他高性能应用

密尔沃基--(美国商业资讯)--超级合金金属开发商NioCorp Developments Ltd. (TSX:NB, OTCQX:NIOBF)与罗克韦尔自动化有限公司(Rockwell Automation)(NYSE:ROK)签署了一份重大合同,由罗克韦尔为NioCorp提出的位于内布拉斯加州Elk Creek的重要矿产、采矿和加工厂提供工程、设计和采购流程自动化以及测量服务。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180521005228/en/

该工厂预计最早将于2021年开始生产三种超级合金金属——铌、钪和钛。这些关键材料可用于航空航天、国防、汽车、清洁能源、商业航空和大型基础设施领域。NioCorp表示,这些超级合金通常能够增加运输和其他系统的强度并减轻重量,从而提高燃油效率,减少温室气体和其他气体的排放。

NioCorp执行董事长兼首席执行官Mark Smith表示:“我们选择由罗克韦尔自动化及其合作伙伴来帮助我们实现工艺设备和动力控制系统的自动化,以优化材料处理和加工、提高效率和缩短产品上市时间。他们将行业专长、成熟的方法和先进的自动化技术相结合,可以帮助我们开发这座真正的世界级矿山,第一次在美国启动铌和钪的绿地开采和加工。”

罗克韦尔自动化将成为该项目的主要自动化承包商。系统集成将由罗克韦尔旗下专门从事流程自动化解决方案的子公司MAVERICK Technologies提供。战略联盟合作伙伴Endress+Hauser将提供现场测量服务,包括分析、温度、压力、液位和流量测量设备,以及阀门和相关的现场设备和服务。

罗克韦尔自动化公司系统和解决方案业务部副总裁兼总经理Paul J. Galeski, C.E., CAP表示:“我们很高兴能入选NioCorp采矿设施项目。我们与系统集成商MAVERICK Technologies和战略联盟合作伙伴Endress+Hauser一起,能够为各种操作的标准化、控制和连接提供协作解决方案。”

Elk Creek项目被称为北美最高等级的铌矿床。一旦全面投产,NioCorp工厂预计每年将生产超过7,000吨铌铁、103吨三氧化钪和逾11,000吨二氧化钛,可开采期限为32年。

关于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化有限公司(Rockwell Automation, Inc., NYSE:ROK)是全球最大的工业自动化和信息公司,致力于帮助客户提高生产力,推动全球可持续发展。罗克韦尔自动化总部设于威斯康辛州密尔沃基,拥有大约22,000名员工,面向80多个国家的客户提供服务。

关于NioCorp

NioCorp正在内布拉斯加州东南部开发一个出产铌、钪和钛的超级合金材料项目。铌被用于生产超级合金以及高强度低合金钢,这是一种可用于汽车、结构和管道的重量更轻、强度更高的钢材。超级合金材料钪可以与铝结合制造具有更高强度和更耐腐蚀性的合金。钪也是先进固体氧化物燃料电池的关键材料。钛可用于各种超级合金,是纸张、涂料和塑料中使用的颜料的关键组分,也用于航空航天应用、装甲和医疗植入物。

LISTEN.THINK.SOLVE.是罗克韦尔自动化有限公司的商标。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180521005228/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

罗克韦尔自动化
Kristen Crump
414.382.0068
klcrump@ra.rockwell.com

NioCorp Developments Ltd.
Jim Sims
303.503.6203
jim.sims@niocorp.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…