您现在的位置: 天极网 > IT新闻

OurCrowd与韩国韩亚银行签署投资和伙伴关系谅解备忘录

国际文传 2019-01-14 18:00 我要吐槽

随着OurCrowd加强与亚洲各国的合作,韩亚金融集团成为最新加入的机构投资者

耶路撒冷和韩国首尔--(美国商业资讯)--股权众筹的全球领导者和全球最活跃的风险投资平台之一OurCrowd今天宣布韩国的韩亚金融集团(Hana Financial Group)子公司韩亚银行(KEB Hana)提供组合投资,成为其在亚洲的最新机构合作伙伴。

韩亚金融集团是韩国最大的银行控股公司之一,韩亚银行是韩国最受欢迎的私人银行。韩亚银行不仅将在OurCrowd当前及未来众多组合投资中持有股权,OurCrowd和KEB Hana还签署了谅解备忘录协议,合作支持韩国的创新生态系统,旨在为寻求未来技术解决方案的韩国大企业建立关键的合作关系。

OurCrowd首席执行官Jon Medved表示:“以色列和韩国之间的高科技合作正迅速发展成为经济驱动力。我们很高兴欢迎韩亚银行成为我们的座上贵宾,我们将为银行以及最终为韩国广大知名企业和经认可的投资者提供全球的多元化风险资本机会。随着我们深化两国在各个高科技领域的产业合作接口,这一最新进展及我们在韩国已经建立的合作伙伴关系将有助于利用巨大的商业潜力。”

去年,OurCrowd及其种子期孵化器Labs/02与韩国两家知名的风险资本公司DTNI和Yozma Group Korea签署了合作协议。这些协议由韩国-以色列工业研发基金会(Korea-Israel Industrial R&D Foundation)推动,旨在加强双边战略合作,支持投资伙伴关系,专注于两国快速发展的深度科技初创企业。OurCrowd计划在即将于2019年3月7日在耶路撒冷国际会议中心举行的全球投资者峰会上,通过特别展馆重点展示来自韩国的多家创新初创公司。

自2015年进入亚洲市场以来,OurCrowd将自身定位为本地市场领先的供应商,为地区投资者提供宝贵的投资机会,同时通过其在线平台向香港、新加坡和印度的几家初创公司提供全球资本。目前在该地区的其他合作伙伴包括新加坡的大华银行(United Overseas Bank)、台湾的上海商业储蓄银行(Shanghai Commercial Savings Bank)、香港的中信泰富(Citic Pacific)、印度的Reliance Private Client和澳大利亚国民银行。2018年5月,OurCrowd宣布来自泰国盘古银行(Bangkok Bank)的最新投资。OurCrowd的网络效应迅速扩大,影响了整个地区初创企业和成熟企业的国际业务发展。

关于OurCrowdOurCrowd是一个全球投资平台,为全球范围内的合格投资者带来风险投资机会。作为股票众筹领域的领头羊,OurCrowd由一支经验丰富的投资专业人士团队管理,由连续创业家JonMedved领导。OurCrowd审核并选择公司,投资自有资本,并邀请其合格投资者和机构合作伙伴共同投资这些机会。OurCrowd为其投资组合公司提供支持,指派行业专家担任顾问,并通过其跨国战略伙伴关系网络创造增长机会。OurCrowd社区由来自150多个国家的近3万名经认证的投资者组成。OurCrowd已为170家投资组合公司和基金筹集超过8亿美元。如欲加入OurCrowd,成为经认证的投资者,请访问www.ourcrowd.com并点击“Join”(加入)。

关于2019 OurCrowd全球投资者峰会:OurCrowd全球投资者峰会汇聚了全球的初创企业。2019 OurCrowd全球投资者峰会将于3月7日在以色列耶路撒冷举行,是科技行业最重要的活动之一,也是以色列历史上规模最大的商业活动之一,预计将有1.5万人报名参加。峰会为以前封闭的创业风险投资领域提供了一个互动的焦点位置,可独家接触尖端技术及背后的企业家、部署这些技术的企业领袖。来自全球各地的顶级投资者、风险资本家、企业合作伙伴、企业家和记者前来参加峰会日和为期一周的活动,包括参观以色列生态系统、企业会议及文化和历史景点游览等。还有数千人将通过直播参加峰会。如需了解更多信息,请访问summit.ourcrowd.com

媒体资料:http://blog.ourcrowd.com/KEB

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190113005026/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体:
Leah Stern, OurCrowd
传播总监
英国:+44 747-0196826
电邮:leah@ourcrowd.com

Aaron Kliner
以色列:+972 54-8143742
aaron@headline.media

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果重新上架iPhone SE
iPhone SE

苹果在美区Apple Store的促销页面重新上架 iPhone SE…

2大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

3高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

4广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

5大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

3三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

4这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

5大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

8摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

9电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

10vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…