您现在的位置: 天极网 > IT新闻

为了过个六一节 搜索引擎也是够拼的

Yesky天极新闻 2016. 06. 01 作者:王卉竹 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】各位大朋友和小朋友,今天是六一儿童节。原本这一天是为保障儿童的权利、反对虐杀儿童和毒害儿童而设立的,但如今成年人也纷纷在朋友圈中表示“我不管,我还是个宝宝”。

  每到这一天,到处都会洋溢着节日的气氛,除了商场中各种为孩子打折促销的活动外,网络上也是炒得红红火火。

  那么今天各大搜索引擎都出现了哪些为儿童节而设的有趣创意?

  每逢过节或有重大事件,百度的搜索页面都会发生变化。今天儿童节的图片变为两个孩子在树上“摘星星”。

QQ截图20160601144414.jpg

  360搜索的页面变成了不断飘升的气球。

QQ截图20160601144325.jpg

  在搜索框中输入儿童节,还会有彩蛋出现。

QQ截图20160601150006.jpgQQ截图20160601150031.jpg

  页面自动弹出一条小神龙,并且可以领养。

  接下来的搜狗搜索是小孩子在玩耍。

QQ截图20160601144751.jpg

  必应的搜索背景为孩子拿着皮影剪纸,充满童趣。

QQ截图20160601144355.jpg

  不过,还是有搜索引擎无动于衷,依然坚持自我。比如,雅虎。

QQ截图20160601144616.jpg

  最后,祝所有的小朋友和大朋友都能节日快乐!

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:王卉竹责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:高通推出商用多模5G芯片
大公司晨读

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商;苹果罕见人事大调整,多个项目被迫…

2这E天:苹果重组领导层
这E天0219

苹果重组领导层,意欲减轻iPhone依赖;京东高管末位淘汰;雷军如愿见…

3三星S10上线先行版预约
三星S10

北京时间2月21日凌晨3点,三星要在美国发布新一代旗舰手机Galaxy…

4想第一时间换购5G手机?再等等
5G手机

目前,国内的运营商还没有完全完成5G通信试验,拿到了5G手机也是没有5…

5苹果高层频繁变动 怎么了?
苹果公司

近期苹果公司高层频繁调动,有外媒指出,苹果早在2018年就开始对其管理…

热门文章
1大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

2小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

3大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

4三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

5大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

6小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

7这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

8这E天:传滴滴亏损109亿
这E天

苹果春季新品发布会主角非硬件产品;开年旗舰小米9正式官宣,2月20日见…

9大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…

10腾讯或成《Apex英雄》国内代理
Apex英雄

爆料称,腾讯已经开始和EA工作室就《Apex英雄》国内代理事宜开始进行…