您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IDEMIA将携手JCB在日本推出Google Pay

国际文传 2018-10-11 18:01 我要吐槽

法国科隆布--(美国商业资讯)--增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA今日宣布,该公司将与日本唯一一家国际支付品牌JCB合作在日本推出Google Pay

届时,用户可以使用自己在Google Pay上注册的JCB品牌信用卡、借记卡和预付卡,在便利店、超市、药店及其他接受QUICPay的商店等场所进行非接触式移动支付。

为支持JCB持卡人使用Google Pay,JCB将利用独立、可扩展的支付卡标记化和数字化基础设施JCB标记化平台(JTP)。它依托IDEMIA经现场验证的数字支付解决方案,让JCB及其发行和处理合作伙伴能够整合Google Pay,并提供实时注册、服务开通和标记化功能。因此,日本用户可以在配置Android 5.0或更高版本且兼容Osaifu Keitai的手机上的Google Pay应用中添加他们的JCB卡。

JCB品牌经营执行副总裁Masaki Yokawa表示:“我们很高兴能利用QUICPay在日本广泛采用的网络让我们的客户用上Google Pay。我们认为,这项服务将通过简单、直观的用户界面为JCB卡会员带来增强的便利性和体验。JTP在促成这一目标实现方面发挥着不可或缺的作用,我们很自豪能与在该领域有着骄人业绩的IDEMIA携手合作,将Google Pay功能添加到这一平台。”

IDEMIA Japan代表董事Nobuyoshi NEZU表示:“我们很自豪能与JCB合作在日本部署Google Pay。这是双方长期合作关系的又一座里程碑。IDEMIAJCB首选的移动支付支持合作伙伴,可提供IDEMIA经现场验证的数字支持平台。IDEMIA的技术和服务已在全球大规模部署,截至目前,数字化卡的数量已达到数千万张。”

如需了解有关Google Pay的更多信息,敬请访问https://pay.google.com/about/或下载Google Pay app

  • Google Pay和Google是Google LLC.的商标。

 

  • QUICPay是JCB为日本市场开发的非接触式支付产品。QUICPay是JCB的非接触式支付解决方案的注册商标。

 

  • Osaifu-Keitai是标准移动支付系统,仅适用于日本用户。Osaifu Keitai是NTT DOCOMO, INC.的商标。

关于JCB
JCB是日本主要的全球支付品牌和领先的支付卡发行机构和收单机构。JCB于1961年在日本推出其卡业务,并于1981年开始全球扩张。作为其国际增长战略的一部分,JCB已与全球数百家知名银行和金融机构结成联盟,以增加商户覆盖面和卡会员基数。作为全面的支付解决方案供应商,JCB致力于为全球所有客户提供响应快速的优质服务和产品。垂询详情,敬请访问www.global.jcb/en/

关于IDEMIA
OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是这一日益数字化世界中增强身份识别领域的全球领导者,立志让市民和消费者等能够以互联世界中可能的方式开展互动、支付、联网、旅游和投票。
确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。
IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合并而成。IDEMIA在全球拥有约14,000名员工,为180个国家的客户提供服务,营业收入近30亿美元。
垂询详情,请访问www.idemia.com/在Twitter上@IdemiaGroup关注我们。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181009005684/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体
Havas Paris
Hanna SEBBAH
idemia@havas.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate20国行售价曝光
华为Mate20

随着国行版发布会的临近,华为Mate 20系列国行版售价的爆料也越来越…

2苹果确认一款应用会使手机变砖
iPhone变砖

苹果已在第一时间下架了GasBuddy应用,同时提醒iPhone用户可…

3大公司:京东上线二手房业务
大公司晨读

今日,京东房产宣布正式上线二手房新业务,打造房产行业与电商融合的新路径…

4阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

5苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…