您现在的位置: 天极网 > IT新闻

关于春运抢票软件 这有一份关于速度、人性化及安全性的最全攻略

Yesky天极新闻 2018. 01. 16 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】除夕车票即将开售,花式抢票软件哪个最速度?哪个最人性化?又是哪个更安心?面对抢票的折磨,你是老老实实在12306官网买票还是借助各种第三方软件呢?那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?小编用自己的经历给大家做了个汇总,供大家参考。

关于春运抢票软件 这有一份关于速度、人性化及安全性的最全攻略

  •   方案NO.1 飞猪

  为了能上车,先买一站的商务座,上车再补票;大不了多买几站,能回家就行……诸如此类的“投机”方法,大家一定都听说过,也有不少尝试过的,但是这么多趟车这么多站一个个去查的时间恐怕就要全部错过了,这点上飞猪就比较人性化了,当你购买的区间没票的时候,飞猪上可以看到这趟车所有区间的票的剩余情况,大家可以根据实际选择购买。

  •   速度NO.1 智行

  首先声明,小编想说的速度并不是抢票的速度,而是软件的信息反应速度。小编在智行花了五十元入了会员、用极速包抢票的同时,自己手动刷票,结果都已经刷出来票了,极速宝还在“假装”飞快的转圈抢票!但是,智行更新速度的确比飞猪快,两个软件交替刷不难发现,同一时间飞猪一直显示无票的时候,智行能显示出1-2张余票,当然,你也必须手速够快才能抢到。所以说在信息同步上,智行的余票同步还是经得起考验的。

  当然了智行上还有很多坑,类似于保险啊快递之类的,它默认是勾选、所以下单时勿要睁大些!

  •   安心NO.1 12306

  大过年的,谁都想安安心心回家团员,不少强迫症+被迫害妄想症的朋友会觉得各种第三方抢票软件不安全也不靠谱,总担心会有问题,为了买个安心,坚持用12306,也不是没道理。不过这就真的考验手速了,希望大家加油!

关于春运抢票软件 这有一份关于速度、人性化及安全性的最全攻略

  最后,小编给大家个小提醒,错过了开售第一时间的票,不要忘记火车票起售30分钟后、开车前15天、开车前1天-2天、开车前12小时五个时间点的“捡漏”机会都是比较大的,祝大家都能买到顺利回家的票!

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

2百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

3晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

4泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

5积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

9晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

10大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…