您现在的位置: 天极网 > IT新闻

SpaceX计划招聘500多人 以将实现人类移民火星

Yesky天极新闻 2018. 06. 08 作者:任继友 责编:任继友
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】6年前,SpaceX成功进行了第一次火箭发射,当时该公司只有几个员工,但是现在,SpaceX的员工人数已超过6000人。

  SpaceX和马斯克的终极任务是在火星上建立人类定居点。为了实现这些和其他目标,SpaceX正在大举招聘,截至本周二,SpaceX列出542个空缺职位。

  猎鹰火箭宇宙飞船

  SpaceX大规模的招募人才可能参与三个项目,分别是打造全球卫星网络,可以前往火星的火箭飞船,并将美国宇航局(NASA)的宇航员送入太空。大多数职位是工程师、技术人员、主管或经理,同时还有厨师、保安、作家、编辑,甚至咖啡师。

  SpaceX公司负责生产的副总裁安迪·兰伯特(Andy Lambert)最近在Reddit上发帖称:“为了实现人类成为多星球物种的使命,与我共同努力的这些人是不可或缺的,但我们还需要更多的人加入我们的行列。”

  SpaceX的招聘页面的开头变写道:“SpaceX成立之初的信念是,从根本上来说,人类探索恒星的未来比人类不探索未来更令人兴奋。如今,SpaceX正积极开发技术,以实现这一目标,我们的最终目标是让人类在火星上生活。”


SpaceX首席运营官兼总裁格温·肖特韦尔(Gwynne Shotwell)

  而一些曾在SpaceX公司工作的人近年来对他们的经历给出了褒贬不一的评价。SpaceX的前实习生曾表示:“尽管SpaceX员工是“世界上最勤奋、最聪明的人”,但他们“普遍被高要求、高期望所击败”。

  为何SpaceX公司需要招聘数百人呢?因为SpaceX计划今年发射30枚猎鹰9号火箭。同时,SpaceX正在将大量资源转向其最雄心勃勃的项目——Big Falcon Rocket(一个106米高、可重复使用火箭),计划将于2022年首次向火星发射。

  除此之外,SpaceX还有Starlink项目,由近1.2万颗提供互联网服务的卫星组成的全球网络。忧思科学家联盟(Union of Concerned Scientists)统计发现,这是太空历史上发射卫星数量的两倍。

  如果这家火箭公司能够完成这个项目,整个地球将在十年内被超高速、低延迟的互联网覆盖。不过,这是一项艰巨的任务,要想取得成功,SpaceX需要更多人才的帮助。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1全球首个电子游戏博物馆开幕啦
电子游戏博馆

“GameOn 绽放”2018全球游戏潮流盛典于深圳揭开帷幕。展出15…

2周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

3阿里牵手魔都打造现代化新都市
阿里牵手魔都

阿里巴巴在上海成立了达摩院研究机构,该机构目前已经为上海当地带来了现代…

4支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

5OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。