您现在的位置: 天极网 > IT新闻

传奇摇滚品牌Marshall震撼登陆天猫超级品类日

美通社 2018-09-25 12:00 我要吐槽

深圳2018年9月25日电 -- 2018年9月25日,英国传奇摇滚品牌 Marshall 将携手天猫超级音箱品类日,开售重磅新品 Kilburn II,并且同时推出多重好礼,与天猫携手为中国消费者打造一场音乐的饕餮盛宴。

Marshall 音箱
Marshall 音箱

这次天猫超级品类日,主打理想生活“响”你所想大牌音箱满999减100,爆款30天免费体验,更有1元抵200大额券秒杀等活动,更多精彩尽在9月25日0点开启。

Marshall 音箱 -- 天猫超级品类日
Marshall 音箱 -- 天猫超级品类日

如果你玩过乐队或喜欢听摇滚乐,一定对 Marshall 这个品牌不会陌生。在过去的50多年里,Marshall 的吉他音箱见证了摇滚乐历史上无数个闪光时刻,其富有表现力的声音风格激发了全球乐迷的狂热。毫不夸张地说,Marshall 的历史和摇滚乐的发展史是完美重叠的。

随着 Marshall 把产品线扩充到耳机便携音箱等领域,更多普通人也机会亲自去体验 Marshall 的产品,感受摇滚乐带来的魅力。过去的几年,Marshall 一直在积极更迭自己的产品线,而最新的蓝牙音箱也已面世。2018年9月18日,Marshall 在北京举办了媒体试听会,正式将旗下最新的蓝牙音箱新品 Kilburn II 带入了中国。

Marshall 音箱
Marshall 音箱

从命名中就能看到,Kilburn II 是一款升级换代的产品。和第一代 Kilburn 相比,Kilburn II 拥有多项升级,进一步提高了它的竞争力。首先在材质上,Kilburn II 的外壳从木制材质换为了塑料材质,这为它带来了更加轻便的体积,而且防水能力获得了提升。现场工作人员表示,材质的更换不会影响到它的音质,但是有利于提高它的耐用性。

Marshall Kilburn II 音箱
Marshall Kilburn II 音箱

Kilburn II 顶部的面板也发生了一些变化,新增 LED 电量指示灯,方便随时掌握音箱的电量状况;上一代的拨动开关替换为旋钮开关,3.5mm输入接孔移至音箱背面,整体更显明朗简洁;而音箱面板和腔体的连接处也进行了优化,能够轻度防泼溅。

Marshall Kilburn II 顶部
Marshall Kilburn II 顶部

Kilburn II 基于英国工程师阿伦·布鲁姆林(Alan Blumlein)的立体声理念而制造。通过分离立体声录音里的空间内容,Kilburn II 以多方位投射的方式强化并重新整合了声音信号,带来市面上其他便携式音箱所不具备的聆听体验。从现场实际的收听体验来看,首先明显感觉 Kilburn II 的音量比上一代更洪亮,其次无论身处音箱周围的哪个角度,都能听到丰富的细节,这意味着在聚会时可以让更多人以最佳的角度欣赏到音乐。

Kilburn II 搭载了蓝牙 5.0 aptX 编码技术,在距离音箱9米的范围内,任何蓝牙播放设备均可连接到音箱进行流畅播放,而且可以实现多设备互联。续航方面,Kilburn II 单次充电即可无线续航逾20小时。

总结来说,多方位的声场让 Kilburn II 的摆放位置更加灵活,收听体验更佳,而其他诸如边角保护、电量指示、IPX2 防水等细节上的提升则加强了它的易用性和耐用性,让 Kilburn II 可以更好地适应在路上的使用场景。

Kilburn II 将于9月25日在天猫超级品类日音箱专场首发上市,国行售价2899元。如果你是摇滚乐迷,或者需要一款外观别致的便携式音箱,Kilburn II 会是一个不错的选择。更多信息,请登陆天猫搜索 Marshall 影音旗舰店了解详情。

Marshall Kilburn II 音箱
Marshall Kilburn II 音箱
作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…