您现在的位置: 天极网 > IT新闻

传奇摇滚品牌Marshall震撼登陆天猫超级品类日

美通社 2018-09-25 12:00 我要吐槽

深圳2018年9月25日电 -- 2018年9月25日,英国传奇摇滚品牌 Marshall 将携手天猫超级音箱品类日,开售重磅新品 Kilburn II,并且同时推出多重好礼,与天猫携手为中国消费者打造一场音乐的饕餮盛宴。

Marshall 音箱
Marshall 音箱

这次天猫超级品类日,主打理想生活“响”你所想大牌音箱满999减100,爆款30天免费体验,更有1元抵200大额券秒杀等活动,更多精彩尽在9月25日0点开启。

Marshall 音箱 -- 天猫超级品类日
Marshall 音箱 -- 天猫超级品类日

如果你玩过乐队或喜欢听摇滚乐,一定对 Marshall 这个品牌不会陌生。在过去的50多年里,Marshall 的吉他音箱见证了摇滚乐历史上无数个闪光时刻,其富有表现力的声音风格激发了全球乐迷的狂热。毫不夸张地说,Marshall 的历史和摇滚乐的发展史是完美重叠的。

随着 Marshall 把产品线扩充到耳机便携音箱等领域,更多普通人也机会亲自去体验 Marshall 的产品,感受摇滚乐带来的魅力。过去的几年,Marshall 一直在积极更迭自己的产品线,而最新的蓝牙音箱也已面世。2018年9月18日,Marshall 在北京举办了媒体试听会,正式将旗下最新的蓝牙音箱新品 Kilburn II 带入了中国。

Marshall 音箱
Marshall 音箱

从命名中就能看到,Kilburn II 是一款升级换代的产品。和第一代 Kilburn 相比,Kilburn II 拥有多项升级,进一步提高了它的竞争力。首先在材质上,Kilburn II 的外壳从木制材质换为了塑料材质,这为它带来了更加轻便的体积,而且防水能力获得了提升。现场工作人员表示,材质的更换不会影响到它的音质,但是有利于提高它的耐用性。

Marshall Kilburn II 音箱
Marshall Kilburn II 音箱

Kilburn II 顶部的面板也发生了一些变化,新增 LED 电量指示灯,方便随时掌握音箱的电量状况;上一代的拨动开关替换为旋钮开关,3.5mm输入接孔移至音箱背面,整体更显明朗简洁;而音箱面板和腔体的连接处也进行了优化,能够轻度防泼溅。

Marshall Kilburn II 顶部
Marshall Kilburn II 顶部

Kilburn II 基于英国工程师阿伦·布鲁姆林(Alan Blumlein)的立体声理念而制造。通过分离立体声录音里的空间内容,Kilburn II 以多方位投射的方式强化并重新整合了声音信号,带来市面上其他便携式音箱所不具备的聆听体验。从现场实际的收听体验来看,首先明显感觉 Kilburn II 的音量比上一代更洪亮,其次无论身处音箱周围的哪个角度,都能听到丰富的细节,这意味着在聚会时可以让更多人以最佳的角度欣赏到音乐。

Kilburn II 搭载了蓝牙 5.0 aptX 编码技术,在距离音箱9米的范围内,任何蓝牙播放设备均可连接到音箱进行流畅播放,而且可以实现多设备互联。续航方面,Kilburn II 单次充电即可无线续航逾20小时。

总结来说,多方位的声场让 Kilburn II 的摆放位置更加灵活,收听体验更佳,而其他诸如边角保护、电量指示、IPX2 防水等细节上的提升则加强了它的易用性和耐用性,让 Kilburn II 可以更好地适应在路上的使用场景。

Kilburn II 将于9月25日在天猫超级品类日音箱专场首发上市,国行售价2899元。如果你是摇滚乐迷,或者需要一款外观别致的便携式音箱,Kilburn II 会是一个不错的选择。更多信息,请登陆天猫搜索 Marshall 影音旗舰店了解详情。

Marshall Kilburn II 音箱
Marshall Kilburn II 音箱
作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
15G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

2晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

3阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

4为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

5大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。