您现在的位置: 天极网 > IT新闻

国行三星S8公布售价 苏宁易购5688元起开售

Yesky天极新闻 2017-05-19 16:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月18日20:00,三星在古北水镇召开发布会,正式在国内亮相旗舰新品三星Galaxy S8/S8+,虽然此前美国的发布会上,无边框式全面屏设计、虹膜识别技术等信息都已公布,但是三星S8在国内的价格和配置一直没有透露,因此本次发布会吸引了众多关注。

三星Galaxy S8/S8+新品发布会

  发布会上,三星公布了Galaxy S8在国内的三个版本,分别是4+64GB的S8,4+64GB的S8+以及6+128GB的皇帝版S8+,三个版本的售价分别为5688元、6188元和6988元。

  据悉,国内首发时间为5月25日。目前苏宁易购预定通道已开启,预定并成功支付尾款的用户,5月22日将率先拿到S8新机,先人一步体验S8的极致性能。同时,在苏宁易购预定及购买三星S8,将能享受到“30天包退,180天只换不修”的独家服务,还有三星原装无线充、移动电源,并且参与以旧换新,购机还可享受旧机补贴。

三星Galaxy S8/S8+在苏宁易购平台开启预定

  发布会上,三星S8的亮点颇多,5.8英寸/6.2英寸d的双曲面屏幕,外观上采用无边框式全面屏设计,移除正面底部的实体Home键,将指纹识别移到机身背部,屏占比超过90%,机身配色包括紫色、珊瑚蓝、黑、银、金、白色等。

  在智能互动技术上,除了引入虹膜识别技术和嵌入式指纹识别设计外,三星S8加入了全新的Bixby人工智能手机交互方式,用户可以随心所欲地进行触控操作。

  在三星S8开售的第一时间,苏宁易购将整合线上线下的优势资源为发烧友们准备了丰富的新机试玩、免费体验和各类SHOW场活动。5月21日晚,苏宁易购与三星联手,在南京新街口商圈将上演精彩的灯光秀,霸气展现三星Galaxy S8/S8+两款旗舰机皇的魅力。

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

3支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

4小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

5工信部:4G用户总数突破10.5亿
4G用户

工信部最新数据显示,一季度,4G用户总数达10.5亿户,占移动电话用户…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

7iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

8晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

9iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

10选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…