您现在的位置: 天极网 > IT新闻

国行三星S8公布售价 苏宁易购5688元起开售

Yesky天极新闻 2017-05-19 16:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月18日20:00,三星在古北水镇召开发布会,正式在国内亮相旗舰新品三星Galaxy S8/S8+,虽然此前美国的发布会上,无边框式全面屏设计、虹膜识别技术等信息都已公布,但是三星S8在国内的价格和配置一直没有透露,因此本次发布会吸引了众多关注。

三星Galaxy S8/S8+新品发布会

  发布会上,三星公布了Galaxy S8在国内的三个版本,分别是4+64GB的S8,4+64GB的S8+以及6+128GB的皇帝版S8+,三个版本的售价分别为5688元、6188元和6988元。

  据悉,国内首发时间为5月25日。目前苏宁易购预定通道已开启,预定并成功支付尾款的用户,5月22日将率先拿到S8新机,先人一步体验S8的极致性能。同时,在苏宁易购预定及购买三星S8,将能享受到“30天包退,180天只换不修”的独家服务,还有三星原装无线充、移动电源,并且参与以旧换新,购机还可享受旧机补贴。

三星Galaxy S8/S8+在苏宁易购平台开启预定

  发布会上,三星S8的亮点颇多,5.8英寸/6.2英寸d的双曲面屏幕,外观上采用无边框式全面屏设计,移除正面底部的实体Home键,将指纹识别移到机身背部,屏占比超过90%,机身配色包括紫色、珊瑚蓝、黑、银、金、白色等。

  在智能互动技术上,除了引入虹膜识别技术和嵌入式指纹识别设计外,三星S8加入了全新的Bixby人工智能手机交互方式,用户可以随心所欲地进行触控操作。

  在三星S8开售的第一时间,苏宁易购将整合线上线下的优势资源为发烧友们准备了丰富的新机试玩、免费体验和各类SHOW场活动。5月21日晚,苏宁易购与三星联手,在南京新街口商圈将上演精彩的灯光秀,霸气展现三星Galaxy S8/S8+两款旗舰机皇的魅力。

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1去旅行如何低调地在朋友圈装X
旅行朋友圈

出去玩可能要照相,说到装X,肯定是有一些技巧的。下面分享一些我个人的看…

2百度外卖一周内被饿了么收购
百度外卖

据报道,饿了么最快将在本周宣布收购百度外卖,交易完成后,后者将独立运营…

3智云稳定器将亮相北京BIRTV展
智云

8月23日-26日,年度大展BIRTV将在北京中国国际展览中心举行,智…

4红米Note 5A支持2+1卡槽设计
红米Note 5A

今日,小米将发布其入门级产品红米Note 5A,据爆料,这款手机支持M…

5微软Surface Laptop新配色开卖
微软Surface

今日,微软中国宣布,Surface Laptop的国行新配色在中国市场…

热门文章
1每日IT极热 国行三星Note8跑分
IT极热0815

天极网IT新闻汇:国行三星Note 8现身安兔兔:6G内存/跑分18万…

24000元的小米6在日本成了神机
小米6

在小米手机还未登录的日本市场,早已火了起来,并称为:“高性能低价格”的…

3传阿里联手政府进军租房市场
阿里租房

近日有外媒报道,阿里巴巴将与浙江省政府建立一个在线房屋租赁系统。

4乐视网CEO梁军1天任命11位高管
乐视网高管

8月15日,乐视网CEO梁军一天内发布了六封高管任命的内部信任命11位…

5中国联通混改到底有什么影响
中国联通混改

中国联通港股公司披露了中国联通混改方案,腾讯、阿里、百度、京东等均有投…

6人人影视iOS版因版权被迫下架
人人影视

近日,人人影视PRO iOS版被迫下架,人人影视字幕分享官方微博对此做…

7支付宝小程序正式进入公测阶段
支付宝小程序

8月18日,支付宝小程序终于进入了公测阶段,马云爸爸又要搞事情了!

8红米Note 5A支持2+1卡槽设计
红米Note 5A

今日,小米将发布其入门级产品红米Note 5A,据爆料,这款手机支持M…

9百度外卖一周内被饿了么收购
百度外卖

据报道,饿了么最快将在本周宣布收购百度外卖,交易完成后,后者将独立运营…

10智云稳定器将亮相北京BIRTV展
智云

8月23日-26日,年度大展BIRTV将在北京中国国际展览中心举行,智…

每日IT极热