您现在的位置: 天极网 > IT新闻

中国稳网云VPS主机中小企业电商解决方案

yesky 2012-05-21 15:20 我要吐槽

  随着全球经济的不断发展,电子商务已成为21世纪中小企业发展的必然趋势。对于国内中小企业而言,电子商务应用的发展应该是建立在稳定、坚实的IT基础应用服务之上,这使得互联网基础服务行业迎来前所未有的的发展机遇。

  中国稳网(www.wendns.com)作为全国领先的互联网基础服务商,伴随着互联网基础服务中虚拟专用服务器(VPS)应用的不断成熟,率先推出了一站式网络营销平台,助力新一代基于云技术架构的VPS应用,较虚拟主机具有更灵活的独立管理能力,较主机托管IDC又有更高的性价比,中国稳网VPS是利用企业级虚拟化和自动化技术,较传统VPS对物理服务器分割多个虚拟专享服务器具有更高的效率。每个VPS都可分配独立公网IP地址、独立操作系统、独立超大空间、独立内存、独立CPU资源、独立执行程序和独立系统配置等。用户除了可以分配多个虚拟主机及无限企业邮箱外,更具有独立服务器功能,可自行安装程序,单独重启服务器,总而言之,是一项具备高弹性、高质量及低成本效益的服务器解决方案,这些都将为中小企业和个人站长提供性价比更优的互联网应用平台。

  中国稳网VPS以较大独享资源,安全可靠的隔离保证了用户对于资源的使用和数据的安全,运行任意应用软件、创建任意定制的配置。非常适合为中小企业、小型门户网站、个人工作室、SOHO一族提供网站空间。高安全性同时体现出更高的服务可靠性,这也确保每个用户得到更高水平的服务和资源。中国稳网VPS允许峰值性使用闲置的服务器资源,提供了一个好于独立主机水平的服务。操作系统和应用软件能及时更新,降低安全风险。用户在进行升级和迁移时无需停止服务,可以自助管理和使用故障诊断工具:重启动、修复、重装、备份、实时监测VPS运行。对于管理者来说操作日志和资源利用统计功能帮助管理员发现和排除故障。服务商可满足从低到高几乎全部主机服务的需求。

  在电子商务平台等主流应用的实现方面,中国稳网VPS与独立服务器的运行完全相同,在为用户节约使用成本的同时自主建立自己的电子商务、在线交易平台。另外,在ASP、PHP、JSP应用平台方面,用户可以通过中国稳网VPS特有的应用程序模板快速的进行批量部署,再加上独立主机的品质和极低的的成本,成为了中小企业用户的首选。中国稳网VPS通过对数据共享平台的完全隔离,为中小企业用户及专业门户网站带来了绝对安全的数据共享、下载服务。另外,对于大型企业而言,中国稳网VPS以其独享的资源、优秀的品质和低廉的价格完全胜任部门级应用平台。

  中国稳网(www.wendns.com)作为拥有多年行业经验,华东地区大型的互联网基础服务商,依托行业发展趋势,顺应客户实际需求,总结多年服务经验,建设出简单、高效、易用的产品购买和管理平台,在方便用户便捷的选择到适合自己的服务解决方案的同时,又能勿需专业知识就能轻易操作和管理。由此 “一站式”的平台概念应运而生,平台上的产品以满足客户电子商务建设的基本需求为目标,从最基础的域名开始,随客户需求深入到虚机、VPS,再逐步到建站,及企业邮箱等互联网基础服务,逐步并最终形成面向全国中小企业电子商务化需求的一站式网络营销平台。

  2012年以中国稳网(www.wendns.com)等为代表的行业领导者正在快步前进,不断为用户推出新的产品与服务,推动着国内主机市场向建立更加完善的行业规范与准则的方向快速发展,并以此加快推动中国广大中小企业电子商务化进程。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1谷歌Fuchsia要做跨平台一哥
谷歌Fuchsia

谷歌近日高调宣称要在5年内完成新系统Fuchsia的布局,一统PC手机…

2罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

3大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

4大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

5“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2谷歌Fuchsia要做跨平台一哥
谷歌Fuchsia

谷歌近日高调宣称要在5年内完成新系统Fuchsia的布局,一统PC手机…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…