您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 努比亚状告360 N4手机侵权

Yesky天极新闻 2016. 05. 11 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2016年5月11日热点IT新闻:

  1. 今天上午,努比亚官方微博正式宣布向360方面发布律师函,称360方面侵犯其三款手机

  2. 为了满足消费者对存储的需求,今天早些时候三星正式推出了一款256GB EVO Plus超大容量microSD卡。

  3. 据SamMobile最新消息,三星将在Galaxy Note 6中加入一项名为Samsung Focus的消息整合功能。

  4. 谷歌已通过全球激活的超过30亿部Android智能手机,获取了420亿美元营收以及210亿美元的净利润。

  5. 午魅族科技官方回应称,“(PRO 6)是没有8890版本,暂时也不会考虑三星Exynos8890处理器版本。”

每日IT极热 努比亚状告360 N4手机侵权
每日IT极热 努比亚状告360 N4手机侵权

  ·努比亚发布律师函 指责360侵权

  5月10日晚,努比亚发布官方微博,晒出了一封律师函,并称360近日发布的“360手机N4”涉嫌侵犯努比亚手机多项专利,要求停止侵权。 

每日IT极热 努比亚状告360 N4手机侵权
努比亚发布律师函 指责360侵权

  在律师函中,努比亚称已在2014年8月26日提交了“手机(GSM-NX506Ja)”的外观设计专利,在2015年11月27日提交了“智能手机(NX529)”和“智能手机(NX523J)”的外观设计专利。且此三项专利均在保护期内。

  截至目前,360手机方面暂未对此作出回应。
  【新闻原文

  ·三星256GB EVO+存储卡发布 iPhone干瞪眼

  为了满足消费者对存储的需求,今天早些时候三星正式推出了一款256GB EVO Plus microSD卡,无论是速度还是容量都堪称顶级水准。

每日IT极热 努比亚状告360 N4手机侵权
三星256GB EVO+存储卡发布 iPhone干瞪眼

  据悉,这款存储卡使用了三星自家的V-NAND技术,其性能达UHS-1 Class 10级别,最高读写速度可达95MB每秒和90MB每秒。256GB EVO Plus支持十年质保,支持防水,抗高温,抗X光和磁性干扰。6月份这款产品将登陆美国,欧洲以及中国市场,建议零售价为249.99美元。
  【新闻原文

  ·偷师黑莓 三星Note 6加入Focus消息整合功能

  BlackBerry 10虽然最终未能在手机市场成为主流,但其中包含的某些设计理念值得其它手机厂商和软件厂商学习,比如BlackBerry Hub就是一项很有创新的功能。据SamMobile最新消息,三星将在Galaxy Note 6中加入一项名为Samsung Focus的功能,该功能与黑莓手机BlackBerry Hub类似,起到消息整合的作用。

每日IT极热 努比亚状告360 N4手机侵权
偷师黑莓 三星Note 6加入Focus消息整合功能

  报道称,Focus功能将支持对邮件,短信,日历事件,联系人以及备忘录等进行消息整合,另外用户可以通过Focus登陆Facebook和Twitter等众多社交网络,并处理所有的消息。SamMobile还透露这款应用的设计非常优秀,其大幅采用了谷歌的Material Design风格。
  【新闻原文

  ·Android智能机激活量超30亿 谷歌赚了210亿

  据外媒报道,近日美国旧金山联邦法院再一次复审“甲骨文诉谷歌Android系统侵权案”。会上甲骨文辩护律师彼得·比克斯(Peter Bicks)指出,谷歌已通过全球激活的超过30亿部Android智能手机,获取了420亿美元营收以及210亿美元的净利润。

每日IT极热 努比亚状告360 N4手机侵权
Android智能机激活量超30亿 谷歌赚了210亿

  比克斯表示,每一部激活的Android手机都使用了未经授权的甲骨文Java程序语言。甲骨文希望获得总共高达93亿美元的赔偿。 股东和分析师认为,即使Alphabet旗下公司谷歌输掉官司,需要向甲骨文支付赔偿也不会对搜索巨头的业务造成很大影响。
  【新闻原文

  ·官方回应:魅族PRO 6无三星Exynos 8890版本

  上月中旬,魅族科技正式发布了旗下首款全网通旗舰手机魅族PRO 6,32G版售价2499元,64G版2799元。魅族PRO 6手机上市后获得了不少消费者的青睐,日前有消息称,魅族将推出搭载三星Exynos8890处理器的魅族PRO6高配版,并曝光了跑分。不过,昨日下午魅族科技官方回应称,“(PRO 6)是没有8890版本,暂时也不会考虑三星Exynos8890处理器版本。”

每日IT极热 努比亚状告360 N4手机侵权
官方回应:魅族PRO 6无三星Exynos 8890版本

  虽然三星Exynos 8890处理器在性能表现上相比魅族PRO 6上搭载的Helio X25会略有优势,但考虑到三星自家旗舰机采用了Exynos 8890处理器,从市场或量产角度来看,Exynos 8890不会出现在魅族PRO 6上似乎也有情可原的。
  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

2爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…

5滴滴司机利用免密支付漏洞牟利
免密支付漏洞

现在很多人都为了交易方便,开通了小额免密支付功能,有些滴滴司机就钻空子…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

3晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

4又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

5大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

6晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

7机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

8微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

9Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…