您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2018年FIFA俄罗斯世界杯?期间50%的购物使用了非接触式支付技术

国际文传 2018-07-16 18:01 我要吐槽

Visa数据显示,来自美国和墨西哥的FIFA世界杯?国际游客在外国消费者的场内支出方面继续居于前列

莫斯科--(美国商业资讯)--国际足联官方支付服务合作伙伴Visa (NYSE: V)今天发布了2018年FIFA俄罗斯世界杯™(2018 FIFA World Cup Russia™)自6月14日首场比赛至7月11日半决赛为止的体育场内支出分析。数据突出显示,消费者更多地使用了创新支付技术,在比赛场馆内通过Visa结算的购物中有50%使用了非接触式交易,包括支付卡、移动设备和可穿戴设备

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180713005025/en/

在整个比赛期间,Visa持卡人在体育场内平均每次交易花费1,408卢布(约23.00美元),俄罗斯球迷消费最多,其次是美国和墨西哥。平均个人购物最多的是场内商品(4,200卢布;约68.00美元)、球迷区(Fan Fest)商品(3,300卢布;约53.00美元)和场内食品与饮料(800卢布;约13.00美元)。

Visa Inc.首席营销和传播官Lynne Biggar表示:“Visa的赞助让我们能够在全球舞台上展示最新的支付创新。Visa持卡人在FIFA世界杯™期间的消费数据显示了俄罗斯非接触式支付应用的增长,以及球迷对快速、安全的支付技术的依赖,这也让他们可以花更少的时间排队,有更多的时间观看比赛。”

在2018年FIFA俄罗斯世界杯™迄今为止的62场比赛中,在卢日尼基体育场举行的主办国和沙特阿拉伯之间的首场比赛期间的购物支出最高,超过5,500万卢布(约90万美元)。在开幕赛的总支出中,69%来自俄罗斯公民,31%来自非俄罗斯公民。

Visa俄罗斯国家经理Ekaterina Petelina表示:“俄罗斯支付行业正在经历一场动态转型,并且已经出现了巨大的增长。通过与FIFA的合作,Visa致力于为在俄罗斯的球迷提供新的支付方式,同时推动我们的市场业务。”

支出最高的国家

球迷们通过Visa卡在FIFA世界杯™体育场内支出最多的10个国家如下:

 

  • 俄罗斯:7.5亿卢布(1,200万美元)
  • 美国:1.88亿卢布(300万美元)
  • 墨西哥:9,400万卢布(150万美元)
  • 中国:6,700万卢布(110万美元)
  • 阿根廷:4,100万卢布(70万美元)
  • 秘鲁:3,500万卢布(56万美元)
  • 英格兰:3,400万卢布(55万美元)
  • 巴西:2,800万卢布(50万美元)
  • 哥伦比亚:2,600万卢布(42万美元)
  • 澳大利亚:2,500万卢布(40万美元)

场内消费

6月14日的首场比赛——有123个国家的球迷观赛——的支付交易量最高。7月1日俄罗斯与西班牙之间比赛的交易量位居第二。

全部62场比赛的场内平均交易金额为1,168卢布(约19.00美元)。在整个FIFA世界杯™期间,俄罗斯球迷场内购物的平均支出为1,090卢布(约18.00美元),而观看比赛的国际球迷的平均支出为1,915卢布(约31.00美元)。

购物最多的体育场

球迷们通过Visa卡支出最多的五个FIFA世界杯™体育场是:

  • 卢日尼基(莫斯科):5.33亿卢布(860万美元)
  • 圣彼得堡:2.08亿卢布(330万美元)
  • 萨马拉:1.25亿卢布(200万美元)
  • 索契:1.17亿卢布(190万美元)
  • 斯巴达克(莫斯科):1.14亿卢布(180万美元)

购物最多的球迷区

球迷们通过Visa卡支出最多的五个FIFA世界杯™球迷区观赛派对点是:

  • 卢日尼基(莫斯科):2.51亿卢布(400万美元)
  • 圣彼得堡:3,800万卢布(61.5万美元)
  • 喀山:1,100万卢布(17万美元)
  • 萨马拉:880万卢布(14.1万美元)
  • 索契:850万卢布(13.6万美元)

从开球到决赛全程无现金体验

Visa是2018年FIFA俄罗斯世界杯™的独家支付服务提供商,所有场馆都会接受其支付卡。在体育场内,球迷们可以使用非接触式Visa信用卡和借记卡以及移动支付服务,在配备了最新付款创新技术的3500多个销售点终端和1,000个移动特许经营商处进行支付。

关于Visa

Visa Inc.(NYSE: V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,推动个人、企业和经济活动的蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络VisaNet,能够在世界各地提供安全可靠的支付服务,每秒可处理65,000多笔交易。Visa 对创新的坚持不懈是互联商务在各类设备上得以迅速发展的催化剂,亦是所有人和各大市场实现无现金愿景的重要推动力。在世界由模拟向数字时代演变之际,Visa 正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。垂询详情,请访问:关于Visavisacorporate.tumblr.com@VisaNews

Visa数据:是指2018年6月14日至2018年7月11日(含当日)期间使用Visa卡在2018年FIFA世界杯™11个主办城市的12个场馆内所进行的支付交易数据。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180713005025/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Visa Inc.
Sheerin Salimi
shesalim@visa.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

37款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

热门文章
1三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

212306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

3手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

4被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

5腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

6iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

7高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

85G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

9微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

10移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…