您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

聊天也能有声有色搜狗输入法美图聊聊等你来

Yesky天极新闻2015-06-01 12:01我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】真是个看脸的世界!即便是聊天,发送颜值平淡的文字都已经无法引起别人的注意了,尤其是在群聊中,干巴巴的文字总有一种淡淡的无力感,怎么破?!上惊天地泣鬼神的图片!多留心搜集、注意观察总会见到一些有意思的图片,果断收藏以备不时之需。但是这样既费时间效果也有限,有没有更好的方法?当然有,这里就跟大家分享一下随时随地找到高度契合聊天氛围的图片的方法——搜狗输入法“美图聊聊”。

  搜狗输入法“美图聊聊”输入图片效果好,使用也非常简单、便捷。打开搜狗输入法工具箱(点击搜狗输入法工具栏最右侧小扳手图标或在工具栏右键选择“搜狗工具箱”)就能看到“美图聊聊”icon,点击icon即进入美图聊聊主界面选择图片。

聊天也能有声有色搜狗输入法美图聊聊等你来

  在主界面中可以看到,搜狗输入法“美图聊聊”将海量图片按照大家的使用频率将图片分为你好、早上好、真棒等9大类,以便大家可以快速找到自己需要的图片类型,一旦找到合适的图片即可一键将图片拖拽到QQ或其他的聊天框中,直接发送给朋友,让他们长长见识!

聊天也能有声有色搜狗输入法美图聊聊等你来

聊天也能有声有色搜狗输入法美图聊聊等你来

  而如果你已经有了想要的图片类型或者关键词,又可以主页面右上角的搜索框中直接搜索,例如搜索“我去”,美图聊聊就会给出众多含“我去”表情和文字的图片,找到满意的图片可以一键拖拽发送。

聊天也能有声有色搜狗输入法美图聊聊等你来

  当然,此时你还可以选择在图片打下浓重的个人烙印——重新加工图片配字,使图片更应景。还是以“我去”为例,点击图片,就会进入编辑页面,在输入框中输入自己想说的“我去,天太热了”,点击回车确认,duang,原图中的“我去”就变成了“我去,天太热了”!

  在有些情况下,文字效果的图片表达效果会更好,这时直接点击输入框中最左侧的标识即可去掉文字;想要收藏图片只需要点击中间的五角星标识即可;点击最右侧的复制按钮则可以将图片复制用于任何文档编辑中。

聊天也能有声有色  搜狗输入法美图聊聊等你来 聊天也能有声有色  搜狗输入法美图聊聊等你来

聊天也能有声有色搜狗输入法美图聊聊等你来

  以上就是 “美图聊聊”用法的介绍,海量有趣的图片就在那儿等着你。想要聊天时随手获得有趣的图片?快去搜狗输入法工具箱找到“美图聊聊”试试吧。

作者:网络责任编辑:ep)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…