您现在的位置: 天极网 > IT新闻

前美国运通高管伯兰加盟Twitter公司 任CMO

Yesky天极新闻 2016-01-27 09:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 日前,Twitter公司CEO杰克·多西在个人主页上表示,将重组公司管理层,并证实工程技术团队主管罗特尔(Alex Roetter)、全球媒体主管斯坦顿(Katie Jacobs Stanton)、产品主管维尔(Kevin Weil)和人力资源主管施普尔(Skip Schipper)等高管均已决定离职。据外媒报道,周二多西宣布,任命美国运通前高管莱斯利·伯兰(Leslie Berland)为公司首席营销官(CMO)。

  多西在Twitter上表示:“欢迎@leslieberland来到Twitter!她将加盟Twitter担任公司的CMO,以后将由她来帮助我们宣传产品。”

前美国运通高管伯兰加盟Twitter公司 任CMO
前美国运通高管伯兰(Leslie Berland)加盟Twitter公司 任CMO

  公开资料显示,伯兰于2005年加入美国运通,随后出任美国运通全球广告、营销、数字合作业务执行副总裁,领导团队为苹果、Uber、三星、Facebook、谷歌以及Twitter等企业提供市场营销活动,并帮助美国运通制定了社交媒体战略。现在伯兰已经确认加盟Twitter。

  伯兰在声明中表示:“Twitter是独一无二的服务,它已经改变世界,以后仍然会改变世界,它会还会改变我们沟通与互联的方式,改变我们娱乐、获取信息、激发灵感的方式。我们生活的每时每刻都与Twitter相互关联,在我看来没有什么比它更强大的了。”

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo小黄车宣布进入4.0新时代
ofo小黄车

9月26日下午,ofo在北京召开发布会,宣布进入“用科技重新定义共享”…

2iPhone 8首周销量成近5年最低
iPhone 8

报告显示,今年苹果iPhone8和iPhone8 Plus的销售表现,…

3排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

4IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

5苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

5Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

6排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

7IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

8朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

9放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

10提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…