您现在的位置: 天极网 > IT新闻

前美国运通高管伯兰加盟Twitter公司 任CMO

Yesky天极新闻 2016-01-27 09:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 日前,Twitter公司CEO杰克·多西在个人主页上表示,将重组公司管理层,并证实工程技术团队主管罗特尔(Alex Roetter)、全球媒体主管斯坦顿(Katie Jacobs Stanton)、产品主管维尔(Kevin Weil)和人力资源主管施普尔(Skip Schipper)等高管均已决定离职。据外媒报道,周二多西宣布,任命美国运通前高管莱斯利·伯兰(Leslie Berland)为公司首席营销官(CMO)。

  多西在Twitter上表示:“欢迎@leslieberland来到Twitter!她将加盟Twitter担任公司的CMO,以后将由她来帮助我们宣传产品。”

前美国运通高管伯兰加盟Twitter公司 任CMO
前美国运通高管伯兰(Leslie Berland)加盟Twitter公司 任CMO

  公开资料显示,伯兰于2005年加入美国运通,随后出任美国运通全球广告、营销、数字合作业务执行副总裁,领导团队为苹果、Uber、三星、Facebook、谷歌以及Twitter等企业提供市场营销活动,并帮助美国运通制定了社交媒体战略。现在伯兰已经确认加盟Twitter。

  伯兰在声明中表示:“Twitter是独一无二的服务,它已经改变世界,以后仍然会改变世界,它会还会改变我们沟通与互联的方式,改变我们娱乐、获取信息、激发灵感的方式。我们生活的每时每刻都与Twitter相互关联,在我看来没有什么比它更强大的了。”

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 iPhone 7首周销量曝光
IT极热0924

天极网IT新闻汇:消息称,iPhone 7和7 Plus的首周量相比i…

2VR产业很热绝不仅限于游戏行业
VR互助论坛

由互联网协会网络营销委员会、天极网主办的“VR Partner”VR生…

3汉王携印象笔记打造蓝牙速录笔
汉王速录笔

由汉王科技与印象笔记联合打造的蓝牙速录笔印象笔记定制版新品发布会在北京…

4中国国际信息通信展亮点有啥?
ICT中国2016

工信部、中国国际贸易促进委员会主办的“2016年中国国际信息通信展览会…

5IT极热 iPhone7P遭遇"噪音门"
IT极热0919

IT新闻汇:外媒称,iPhone 7 Plus在CPU处于高负荷的情况…

热门文章
1IT极热 iPhone 7首周销量曝光
IT极热0924

天极网IT新闻汇:消息称,iPhone 7和7 Plus的首周量相比i…