您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热:联发科前COO朱尚祖加盟小米

Yesky天极新闻 2017. 11. 21 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2017年11月21日热点新闻:

  1、11月21日,雷军在其公众号正式宣布,联发科技原共同营运长(COO)朱尚祖正式加入小米,担任小米产业投资部合伙人。

  2、今天,360手机方正式宣布:“做不到,才说不完美;没底气,只因不努力。但我们不一样,360手机全新旗舰 #360手机N6Pro# 让全面,显而易见。11月28日·北京,不见不散。”

  3、近日,日本7-11便利店携手软银宣布面向日本埼玉市9家7-11门店推出共享单车服务HELLO CYCLING。

  4、今日(11月21日)上午,国内首次通过网络平台进行司法拍卖了三架波音747飞机,而这三架飞机则是由翠国际货运航空有限责任公司所提供的,这家公司已经进入到了破产阶段,旗下的财产便用以拍卖,其中便包括有这三架波音飞机。

  5、近日,据接近魅族的消息人士透露,因今年的旗舰手机PRO 7/Plus销量不佳,魅族事业部销售副总裁褚淳岷将离职。除了褚淳岷之外,褚淳岷带领的销售团队中的大部分员工也将离职。

每日IT极热:联发科前COO朱尚祖加盟小米

  每日IT极热:联发科前COO朱尚祖加盟小米

 

  雷军宣布联发科前COO朱尚祖加盟小米

  11月21日,雷军在其公众号正式宣布,联发科技原共同营运长(COO)朱尚祖正式加入小米,担任小米产业投资部合伙人。

  雷军宣布联发科前COO朱尚祖加盟小米

  资料显示,朱尚祖拥有台湾新竹交通大学电子工程学士和硕士学位,1999年加入联发科技,先后担任数字消费电子事业部和数码相机芯片事业部总经理,2010年建立联发科技智能手机芯片事业部,带领团队从零开始做到年营收40亿美元的规模,为联发科技成为世界第二大的智能手机芯片供应商做出了巨大的贡献。

  小米公司创始人、董事长兼CEO雷军表示,朱尚祖在消费电子和无线通讯行业有着20多年的从业经验,并且对行业发展趋势有着深刻的理解,过去为联发科与小米之间建立起良好的战略合作伙伴关系发挥了极为关键的作用。相信他将帮助小米在产业投资方面取得更大的成功。

  【新闻原文

 

  360官方曝光首款全面屏旗舰手机N6 Pro:11月28日北京发布

  此前,360公司董事长兼CEO周鸿祎表示360首款全面屏旗舰手机N6 Pro在本周二就会有相关消息公布。而现在,这款全面屏新机的消息如期而至。

  360官方曝光首款全面屏旗舰手机N6 Pro:11月28日北京发布

  今天,360手机官方正式宣布了这个消息:“做不到,才说不完美;没底气,只因不努力。但我们不一样,360手机全新旗舰 #360手机N6Pro# 让全面,显而易见。11月28日·北京,不见不散。”

  目前,天极网已经收到了360寄来的邀请函,邀请函以“全面,显而易见”作为主题。也就是说,360将于11月28日在北京中国电影导演中心发布其首款旗舰全面屏手机N6 Pro。

  【新闻原文

 

  模仿摩拜单车?软银携7-11面向日本推出共享单车服务

  共享单车的风潮刮遍全国,随着各地市场的稳定,共享单车公司便开始着眼进军海外市场。

  今年6月22日,摩拜单车宣布进入日本市场,并已在位于九州岛的福冈市成立摩拜单车日本分公司。就在一天之后,摩拜单车在日本的市场又得以扩展,6月23日,摩拜单车便将入驻到日本北海道城市札幌。面对摩拜单车的进军,日本本土企业也有了推出共享单车服务的想法。

模仿摩拜单车?软银携7-11面向日本推出共享单车服务

  模仿摩拜单车?软银携7-11面向日本推出共享单车服务

  近日,日本7-11便利店携手软银宣布面向日本埼玉市9家7-11门店推出共享单车服务HELLO CYCLING。这些单车将在本月进行投放和试运行,若计划进展顺利,那么,到明年三月份,该共享单车将拓展至首都圈及地方城市的一千家门店,投放量预计达5000辆。

  【新闻原文

 

  王卫牛:顺丰从阿里平台上网购了两架波音747

  在前段时间的双十一,相比不少剁手族的下单金额已经超过了1万元。不过我们所抢购的无非是日常生活用品,那么你有想过在网络上购买飞机吗?近日,顺丰就通过网络平台司法拍卖到了两架波音747飞机。

  就在今日(11月21日)上午,国内首次通过网络平台进行司法拍卖了三架波音747飞机,而这三架飞机则是由翠国际货运航空有限责任公司所提供的,这家公司已经进入到了破产阶段,旗下的财产便用以拍卖,其中便包括有这三架波音飞机。

王卫牛掰了:从阿里平台上网购了两架波音747

  王卫牛:顺丰从阿里平台上网购了两架波音747

  然而拍卖之路并不太顺畅,不过在今年的9月19日事情出现了转机,该三架飞机登陆阿里巴巴旗下拍卖平台上拍,合计起拍价3.92亿元,较首次拍卖价格大幅下降了约70%。而在昨日上午,这三架波音747飞机分别以1.23亿元、1.34亿元、1.35亿元的起拍价在深圳中院的指导下在阿里巴巴旗下拍卖平台正式开拍,这是我国首次通过在线平台司法拍卖的波音747飞机。经过了近30次竞价后,顺丰分别以1.607808亿元、以1.620386亿元拍下其中两架飞机。

  【新闻原文

 

  传因PRO 7/Plus销量不佳 魅族销售副总裁褚淳岷离职

  如果说今年智能手机最火爆的元素是什么,全面屏绝对属于首位。而在全面屏大行其道的今年,国内手机厂商魅族并没有推出其全面屏手机,试图凭借一部“画屏”手机PRO 7度过2017年。

  显然,面对早已被众多手机厂商“惯得挑剔”的消费者,并没有买魅族的账,其旗舰手机PRO 7/Plus销量自然是不太好看。

  传因PRO 7/Plus销量不佳 魅族销售副总裁褚淳岷离职

  近日,据接近魅族的消息人士透露,因今年的旗舰手机PRO 7/Plus销量不佳,魅族事业部销售副总裁褚淳岷将离职。除了褚淳岷之外,褚淳岷带领的销售团队中的大部分员工也将离职。

  【新闻原文

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。