您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热:联发科前COO朱尚祖加盟小米

Yesky天极新闻 2017. 11. 21 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2017年11月21日热点新闻:

  1、11月21日,雷军在其公众号正式宣布,联发科技原共同营运长(COO)朱尚祖正式加入小米,担任小米产业投资部合伙人。

  2、今天,360手机方正式宣布:“做不到,才说不完美;没底气,只因不努力。但我们不一样,360手机全新旗舰 #360手机N6Pro# 让全面,显而易见。11月28日·北京,不见不散。”

  3、近日,日本7-11便利店携手软银宣布面向日本埼玉市9家7-11门店推出共享单车服务HELLO CYCLING。

  4、今日(11月21日)上午,国内首次通过网络平台进行司法拍卖了三架波音747飞机,而这三架飞机则是由翠国际货运航空有限责任公司所提供的,这家公司已经进入到了破产阶段,旗下的财产便用以拍卖,其中便包括有这三架波音飞机。

  5、近日,据接近魅族的消息人士透露,因今年的旗舰手机PRO 7/Plus销量不佳,魅族事业部销售副总裁褚淳岷将离职。除了褚淳岷之外,褚淳岷带领的销售团队中的大部分员工也将离职。

每日IT极热:联发科前COO朱尚祖加盟小米

  每日IT极热:联发科前COO朱尚祖加盟小米

 

  雷军宣布联发科前COO朱尚祖加盟小米

  11月21日,雷军在其公众号正式宣布,联发科技原共同营运长(COO)朱尚祖正式加入小米,担任小米产业投资部合伙人。

  雷军宣布联发科前COO朱尚祖加盟小米

  资料显示,朱尚祖拥有台湾新竹交通大学电子工程学士和硕士学位,1999年加入联发科技,先后担任数字消费电子事业部和数码相机芯片事业部总经理,2010年建立联发科技智能手机芯片事业部,带领团队从零开始做到年营收40亿美元的规模,为联发科技成为世界第二大的智能手机芯片供应商做出了巨大的贡献。

  小米公司创始人、董事长兼CEO雷军表示,朱尚祖在消费电子和无线通讯行业有着20多年的从业经验,并且对行业发展趋势有着深刻的理解,过去为联发科与小米之间建立起良好的战略合作伙伴关系发挥了极为关键的作用。相信他将帮助小米在产业投资方面取得更大的成功。

  【新闻原文

 

  360官方曝光首款全面屏旗舰手机N6 Pro:11月28日北京发布

  此前,360公司董事长兼CEO周鸿祎表示360首款全面屏旗舰手机N6 Pro在本周二就会有相关消息公布。而现在,这款全面屏新机的消息如期而至。

  360官方曝光首款全面屏旗舰手机N6 Pro:11月28日北京发布

  今天,360手机官方正式宣布了这个消息:“做不到,才说不完美;没底气,只因不努力。但我们不一样,360手机全新旗舰 #360手机N6Pro# 让全面,显而易见。11月28日·北京,不见不散。”

  目前,天极网已经收到了360寄来的邀请函,邀请函以“全面,显而易见”作为主题。也就是说,360将于11月28日在北京中国电影导演中心发布其首款旗舰全面屏手机N6 Pro。

  【新闻原文

 

  模仿摩拜单车?软银携7-11面向日本推出共享单车服务

  共享单车的风潮刮遍全国,随着各地市场的稳定,共享单车公司便开始着眼进军海外市场。

  今年6月22日,摩拜单车宣布进入日本市场,并已在位于九州岛的福冈市成立摩拜单车日本分公司。就在一天之后,摩拜单车在日本的市场又得以扩展,6月23日,摩拜单车便将入驻到日本北海道城市札幌。面对摩拜单车的进军,日本本土企业也有了推出共享单车服务的想法。

模仿摩拜单车?软银携7-11面向日本推出共享单车服务

  模仿摩拜单车?软银携7-11面向日本推出共享单车服务

  近日,日本7-11便利店携手软银宣布面向日本埼玉市9家7-11门店推出共享单车服务HELLO CYCLING。这些单车将在本月进行投放和试运行,若计划进展顺利,那么,到明年三月份,该共享单车将拓展至首都圈及地方城市的一千家门店,投放量预计达5000辆。

  【新闻原文

 

  王卫牛:顺丰从阿里平台上网购了两架波音747

  在前段时间的双十一,相比不少剁手族的下单金额已经超过了1万元。不过我们所抢购的无非是日常生活用品,那么你有想过在网络上购买飞机吗?近日,顺丰就通过网络平台司法拍卖到了两架波音747飞机。

  就在今日(11月21日)上午,国内首次通过网络平台进行司法拍卖了三架波音747飞机,而这三架飞机则是由翠国际货运航空有限责任公司所提供的,这家公司已经进入到了破产阶段,旗下的财产便用以拍卖,其中便包括有这三架波音飞机。

王卫牛掰了:从阿里平台上网购了两架波音747

  王卫牛:顺丰从阿里平台上网购了两架波音747

  然而拍卖之路并不太顺畅,不过在今年的9月19日事情出现了转机,该三架飞机登陆阿里巴巴旗下拍卖平台上拍,合计起拍价3.92亿元,较首次拍卖价格大幅下降了约70%。而在昨日上午,这三架波音747飞机分别以1.23亿元、1.34亿元、1.35亿元的起拍价在深圳中院的指导下在阿里巴巴旗下拍卖平台正式开拍,这是我国首次通过在线平台司法拍卖的波音747飞机。经过了近30次竞价后,顺丰分别以1.607808亿元、以1.620386亿元拍下其中两架飞机。

  【新闻原文

 

  传因PRO 7/Plus销量不佳 魅族销售副总裁褚淳岷离职

  如果说今年智能手机最火爆的元素是什么,全面屏绝对属于首位。而在全面屏大行其道的今年,国内手机厂商魅族并没有推出其全面屏手机,试图凭借一部“画屏”手机PRO 7度过2017年。

  显然,面对早已被众多手机厂商“惯得挑剔”的消费者,并没有买魅族的账,其旗舰手机PRO 7/Plus销量自然是不太好看。

  传因PRO 7/Plus销量不佳 魅族销售副总裁褚淳岷离职

  近日,据接近魅族的消息人士透露,因今年的旗舰手机PRO 7/Plus销量不佳,魅族事业部销售副总裁褚淳岷将离职。除了褚淳岷之外,褚淳岷带领的销售团队中的大部分员工也将离职。

  【新闻原文

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1未来世界一定是属于三维时代
专访孙剑峰

 可以说,孙剑峰先生是一位标准的成功企业家,同时,还是一位杰出的科技新…

2中国科技创新与自主研发的启示
魔盒产品

中兴被封杀,给中国提了个醒,发展科技创新和自主研发刻不容缓!

3大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

4哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

5这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

10Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…