您现在的位置: 天极网 > IT新闻

戴尔今年将推云存储服务 采用VMware软件

搜狐IT 2011-08-30 11:13 我要吐槽

  北京时间8月30日消息,本周一,戴尔公司表示今年晚期将推出新的数据存储服务,这是戴尔试图进入云计算服务市场的新举措。

  戴尔公司周一表示,它将才向企业客户销售“安全的戴尔数据中心”,同时将提供咨询、数据安全和其它服务。

  戴尔新产品将运行VMware软件,它将于四季度在美国推出,2012年拓展到世界大多地区。

  通过推出新品,戴尔将与IBM、亚马逊竞争。戴尔的云产品可以帮助企业降低个人电脑成本,并进入到利润更高的服务业。

  云计算可以让企业通过互联网存储、操作数据,它比起拥有独立企业数据网更便宜、更有效。例如,用户可以租赁数据存储空间、数据处理能力,而不必再购买自有服务器

  戴尔服务器部门舒克布罗克(Steve Schuckenbrock)说:“云计算给数据中心带来新级别的经济优势。”戴尔客户可以按月购买计算能力,甚至可以按小时购买。

  根据Forrester预测,今年云计算市场规模为406亿美元,到2020年将达2410亿美元。

作者:ARK责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1字节跳动回应开发智能手机
这E天

近日有外媒报道称,今日头条母公司字节跳动正准备开发自己的智能手机。

2亚洲CES:汽车成为最大展区
亚洲CES

据透露,在今年的奥迪展厅,将首次向中国展示Holoride系统。 Ho…

3封杀华为使美芯片股接近熊市
美芯片股熊市

受华为事件影响,美股信息技术板块受到了冲击,其间大跌逾7%,总市值蒸发…

4红米Note 7系列销量破1000万台
Redmi Note 7

Redmi品牌总经理卢伟冰正式对外宣布Redmi Note 7系列手机…

5《全球移动数据基准报告》
Adjust

近日,移动数据监测和防欺诈平台Adjust发布了一份《全球移动数据基准…

热门文章
1大公司:微博月活用户4.65亿
大公司晨读

松下日本总部回应断供华为传言:不属实;台积电为华为供货不受美国禁令影响…

2大公司晨读:联想CFO黄伟明道歉
大公司晨读

5月24日消息,国家知识产权局商标局网站显示,华为已经申请注册“华为鸿…

3苹果发媒体出WWDC2019邀请函
苹果WWDC2019

日前苹果公司发布第30届年度全球开发者大会(WWDC)的主题演讲邀请函…

4大公司:英国ARM中止与华为合作
大公司晨读

BBC:英国ARM公司中止与华为合作,恐影响未来华为手机发展;日本三大…

5消息称微软停止与华为合作
微软断供华为

越来越多的科技巨头加入到断供华为的行动当中,有消息称,微软已经暂停与华…

6华为被SD除名,好在有自研存储卡
华为被SD除名

据外媒报道,华为已经被SD协会从成员名单中删除,该组织为SD和micr…

7大公司:华为自研操作系统将上市
大公司晨读

余承东:华为自研操作系统最快今年秋天面市;中兴通讯澄清:并未就中国5G…

8华为自研操作系统最快今秋面市
华为操作系统

昨天,余承东透露,华为的自研操作系统最快今年秋天、最晚明年春天将面市。

9华为手机天猫成交额猛涨130%
华为手机销量

据天猫数据显示,5月18日-20日,华为手机天猫出货量一跃成为国产手机…

10大公司晨读:华为芯片不依赖美国
大公司晨读

小米第一季度营收438亿元 同比增长27.2%;谷歌暂停向华为提供服务…