您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:京东小米发布京米计划;快手、抖音再次被广电总局警告

Yesky天极新闻 2018. 08. 15 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】京东小米发布"京米计划" 打造精准高效营销体系

  京东与小米共同宣布“京米计划”,双方将结合京东的电商能力与小米的MIUI系统级能力,打造更为精准、高效的营销生态体系,赋能京东平台上的品牌商家。据了解,京米计划”是继京东与腾讯、今日头条百度等10个企业达成合作后,最新推出的第11个“京X计划”。

大公司晨读:京东小米发布京米计划;快手、抖音再次被广电总局警告

  广电总局对快手、抖音等作出警告和罚款的行政处罚

  据报道,北京市文化市场行政执法总队按照国家广播电视总局要求,近日又分别对“快手”开办单位北京快手网络科技有限公司,“今日头条”“西瓜视频”开办单位北京字节跳动科技有限公司和“抖音”“火山小视频”开办单位北京微播视界科技有限公司存在的问题作出警告和罚款的行政处罚。

  滴滴旗下小桔车服宣布收购嗨修养车

  滴滴出行旗下一站式汽车服务平台小桔车服宣布收购嗨修养车,原小桔维保事业部与嗨修养车合并为“小桔养车”,原维保事业部易银波和嗨修养车创始人钱程共同担任小桔养车负责人。8月8日,滴滴公司宣布旗下汽车服务平台正式升级为“小桔车服”公司,并对小桔车服公司投资10亿美元。

  蚂蚁金服成IEEE高级会员,将参与制定国际生物识别标准

  日前,蚂蚁金服成为电气和电子工程师协会(IEEE)的高级会员,并与IEEE召开了《生物特征识别活体检测标准》启动会,参与制定国际生物识别标准。资料显示,作为全球最大的非营利性专业技术组织,IEEE的标准协会高级会员包括Apple、Google等知名科技公司,在全球具有广泛影响力。

  三星成今年股市表现最差科技公司:累计跌幅11%

  据国外媒体报道,三星成为今年以来全球表现最差的科技股之一,其市值蒸发了数十亿美元。这家韩国电子巨头的股价今年以来已下跌超过11%,高于美国其他亚洲主要科技股跌幅。今年以来,三星电子公司市值已蒸发逾394亿美元。这与该公司股价在2017年期间上涨41%的幅度相比,真是天地之别。

  马斯克回应私有化疑问:与沙特基金就资金接触多次

  据CNBC网站报道,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克发文回应了外界对于特斯拉私有化的质疑。他表示私有化必要资金已经到位,该基金是基于他与沙特主权财富基金的反复磋商。另据《华尔街日报》报道,作为特斯拉私有化计划的一部分,沙特主权财富基金考虑增持特斯拉股份。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…