您现在的位置: 天极网 > IT新闻

CVS自助展与C-star展合作,打造零售世界主题展

美通社 2018-02-09 18:00 我要吐槽

上海2018年2月9日电 -- 由中国百货商业协会自助售货行业分会及博华国际展览有限公司主办中国国际自助服务产品及自动售货机展(以下简称CVS),携手全球第一的零售业展览会EuroShop在中国的卫星展-C-star -上海国际零售业设计与设备展(以下简称C-star),双方展开紧密合作,共同打造零售世界主题展,致力打造国际零售业一站式交流平台,全面呈现高质量全零售解决方案。

零售世界主题展区
零售世界主题展区

CVS和C-star将通过整合双方的资源优势、展商和观众关系,探索连接零售上下游产业的商贸机会。合作期间,双方将在市场营销、商贸配对和高峰论坛上展开紧密合作,打造高品质的展览会。双方展会将于2018年4月26-28日在上海新国际博览中心隆重召开,同期举办酒店展二期Hotel Plus,共享超过20万专业观众,包括来自相关行业的专业人士及消费者,齐聚盛会。

作为立足中国,放眼全球的零售行业风向标,C-star -上海国际零售业设计与设备展自2015年启动至今已成功举办了三届。作为全球第一大零售业展会 -- 欧洲国际零售业展览会(Euroshop)的官方卫星展,C-star展示全球零售业的最新发展动态,探索新兴行业趋势,通过线上和线下渠道为国内外制造商和零售商搭建最佳交流平台,致力于为全球零售商和买家提供优质全面的解决方案。2018年C-star以“塑造零售未来”新主题,预计将吸引150家展商和2万名观众莅临现场,展会将更加全面地展示零售业发展动态,全面呈现六大产品专区,其中包括店铺设计与设备(食品类及非食品类)、照明、零售技术、视觉营销、POP营销及展会与活动搭建。

2018 C-star
2018 C-star

此外,作为零售行业的知识平台,展会同期还将举办C-star 2018 国际零售论坛,本次论坛回归本质,以 “零售,以人为本”为主题,汇聚国内外零售业权威学术专家、行业翘楚、商业地产开发商、购物中心运营高管、零售品牌商等高质量演讲嘉宾,打造学习新知识和深化、拓展业务领域的最佳平台。展位搭建

  • 聚焦“全球零售发展趋势”、“大融合时代的零售布局”、 “科技带来消费新体验”、“空间美学”等多元化当下热点议题
  • 海内外高质量演讲嘉宾分享最新零售理念,欧洲流通联盟零售研究院、阿里巴巴、名创优品、日本富盟可思、中华全国商业中心、Garde设计等嘉宾齐聚一堂
  • 500+参会嘉宾共襄盛举,其中包括海内外零售行业协会、购物中心、百货商超、知名零售品牌
C-star活动现场
C-star活动现场

15载匠心路,CVS不仅成为公认的自助及新零售行业最具市场开拓价值、最能代表行业潮流风向的展会,而且成为行业高地、造星舞台、跨界融合平台。2018CVS 展会预计共吸引超过200家参展品牌,15,000平方米规模,吸引超过2万观众,聚集了全球大量知名企业品牌,吸引行业新秀前来参展。同时,CVS将把目光投入更广阔的智慧零售领域,同期举办2018上海国际智慧零售展及2018智慧零售高峰论坛。进一步扩大了本届展会规模,融合自助及智慧零售行业各方资源,打造跨界盛宴。

2018CVS自助展
2018CVS自助展

2018上海国际智慧零售高峰论坛作为展会打造零售全业态的关键节点之一,迎来新的跨越。

  • 大咖云集全球众多智慧零售行业专家聚集产学研深度结合,权威的产业观点和前沿技术分享,行业领袖“干货”分享,掌握行业新趋势
  • 50+ 政府、协会、投资人、国内外领军企业CEO、创始人共聚一堂,探讨行业新零售。
  • 1000+ 参会嘉宾来自各行业零售方:参会嘉宾来自知名百货、品牌商及电商企业等为您打开产品新渠道。
  • 40+ 媒体鼎力支持:知名媒体对大会进行专业报道,一对一专访提升知名度。

2018,CVS与C-star牵手共行,致力于打造全球自助及智慧零售行业品牌的的“大舞台”。大咖齐聚!目前两大展会观众预登记火热进行中,为方便观众观展、节省现场办理登记手续时间,展会网上预登记通道已打开,广大观众可自主登录展会的网上注册通道已经开通,即刻登陆展会官方网站:

C-star预登记通道:

CVS预登记通道:

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

2被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

3腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

4iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

5高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

65G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

7微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

8移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

9卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

10大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。