您现在的位置: 天极网 > IT新闻

CVS自助展与C-star展合作,打造零售世界主题展

美通社 2018-02-09 18:00 我要吐槽

上海2018年2月9日电 -- 由中国百货商业协会自助售货行业分会及博华国际展览有限公司主办中国国际自助服务产品及自动售货机展(以下简称CVS),携手全球第一的零售业展览会EuroShop在中国的卫星展-C-star -上海国际零售业设计与设备展(以下简称C-star),双方展开紧密合作,共同打造零售世界主题展,致力打造国际零售业一站式交流平台,全面呈现高质量全零售解决方案。

零售世界主题展区
零售世界主题展区

CVS和C-star将通过整合双方的资源优势、展商和观众关系,探索连接零售上下游产业的商贸机会。合作期间,双方将在市场营销、商贸配对和高峰论坛上展开紧密合作,打造高品质的展览会。双方展会将于2018年4月26-28日在上海新国际博览中心隆重召开,同期举办酒店展二期Hotel Plus,共享超过20万专业观众,包括来自相关行业的专业人士及消费者,齐聚盛会。

作为立足中国,放眼全球的零售行业风向标,C-star -上海国际零售业设计与设备展自2015年启动至今已成功举办了三届。作为全球第一大零售业展会 -- 欧洲国际零售业展览会(Euroshop)的官方卫星展,C-star展示全球零售业的最新发展动态,探索新兴行业趋势,通过线上和线下渠道为国内外制造商和零售商搭建最佳交流平台,致力于为全球零售商和买家提供优质全面的解决方案。2018年C-star以“塑造零售未来”新主题,预计将吸引150家展商和2万名观众莅临现场,展会将更加全面地展示零售业发展动态,全面呈现六大产品专区,其中包括店铺设计与设备(食品类及非食品类)、照明、零售技术、视觉营销、POP营销及展会与活动搭建。

2018 C-star
2018 C-star

此外,作为零售行业的知识平台,展会同期还将举办C-star 2018 国际零售论坛,本次论坛回归本质,以 “零售,以人为本”为主题,汇聚国内外零售业权威学术专家、行业翘楚、商业地产开发商、购物中心运营高管、零售品牌商等高质量演讲嘉宾,打造学习新知识和深化、拓展业务领域的最佳平台。展位搭建

  • 聚焦“全球零售发展趋势”、“大融合时代的零售布局”、 “科技带来消费新体验”、“空间美学”等多元化当下热点议题
  • 海内外高质量演讲嘉宾分享最新零售理念,欧洲流通联盟零售研究院、阿里巴巴、名创优品、日本富盟可思、中华全国商业中心、Garde设计等嘉宾齐聚一堂
  • 500+参会嘉宾共襄盛举,其中包括海内外零售行业协会、购物中心、百货商超、知名零售品牌
C-star活动现场
C-star活动现场

15载匠心路,CVS不仅成为公认的自助及新零售行业最具市场开拓价值、最能代表行业潮流风向的展会,而且成为行业高地、造星舞台、跨界融合平台。2018CVS 展会预计共吸引超过200家参展品牌,15,000平方米规模,吸引超过2万观众,聚集了全球大量知名企业品牌,吸引行业新秀前来参展。同时,CVS将把目光投入更广阔的智慧零售领域,同期举办2018上海国际智慧零售展及2018智慧零售高峰论坛。进一步扩大了本届展会规模,融合自助及智慧零售行业各方资源,打造跨界盛宴。

2018CVS自助展
2018CVS自助展

2018上海国际智慧零售高峰论坛作为展会打造零售全业态的关键节点之一,迎来新的跨越。

  • 大咖云集全球众多智慧零售行业专家聚集产学研深度结合,权威的产业观点和前沿技术分享,行业领袖“干货”分享,掌握行业新趋势
  • 50+ 政府、协会、投资人、国内外领军企业CEO、创始人共聚一堂,探讨行业新零售。
  • 1000+ 参会嘉宾来自各行业零售方:参会嘉宾来自知名百货、品牌商及电商企业等为您打开产品新渠道。
  • 40+ 媒体鼎力支持:知名媒体对大会进行专业报道,一对一专访提升知名度。

2018,CVS与C-star牵手共行,致力于打造全球自助及智慧零售行业品牌的的“大舞台”。大咖齐聚!目前两大展会观众预登记火热进行中,为方便观众观展、节省现场办理登记手续时间,展会网上预登记通道已打开,广大观众可自主登录展会的网上注册通道已经开通,即刻登陆展会官方网站:

C-star预登记通道:

CVS预登记通道:

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

2iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

5阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2有哪些比较方便的电脑截图方法
电脑截图方法

除了QQ截图、浏览器截图这些我们常用的方法,还有哪些截图方式呢?

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

5这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

6三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

7一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

8支付宝正式上线电子身份证功能
支付宝身份证

支付宝上线电子身份证功能,正在衢州、杭州、福州地区的多个场景同时试点。

9魅族内战愈演愈烈 谁来背锅?
魅族内战

魅族最近好像有点不太平,15发布会前的关键时候传出了许多内部不和的消息…

10魅族内讧事件远比新机更受关注
魅族内讧事件

很少有厂商能够像魅族一样,内讧事件远比新机受关注。网友:“说到底是产品…