您现在的位置: 天极网 > IT新闻

CVS自助展与C-star展合作,打造零售世界主题展

美通社 2018-02-09 18:00 我要吐槽

上海2018年2月9日电 -- 由中国百货商业协会自助售货行业分会及博华国际展览有限公司主办中国国际自助服务产品及自动售货机展(以下简称CVS),携手全球第一的零售业展览会EuroShop在中国的卫星展-C-star -上海国际零售业设计与设备展(以下简称C-star),双方展开紧密合作,共同打造零售世界主题展,致力打造国际零售业一站式交流平台,全面呈现高质量全零售解决方案。

零售世界主题展区
零售世界主题展区

CVS和C-star将通过整合双方的资源优势、展商和观众关系,探索连接零售上下游产业的商贸机会。合作期间,双方将在市场营销、商贸配对和高峰论坛上展开紧密合作,打造高品质的展览会。双方展会将于2018年4月26-28日在上海新国际博览中心隆重召开,同期举办酒店展二期Hotel Plus,共享超过20万专业观众,包括来自相关行业的专业人士及消费者,齐聚盛会。

作为立足中国,放眼全球的零售行业风向标,C-star -上海国际零售业设计与设备展自2015年启动至今已成功举办了三届。作为全球第一大零售业展会 -- 欧洲国际零售业展览会(Euroshop)的官方卫星展,C-star展示全球零售业的最新发展动态,探索新兴行业趋势,通过线上和线下渠道为国内外制造商和零售商搭建最佳交流平台,致力于为全球零售商和买家提供优质全面的解决方案。2018年C-star以“塑造零售未来”新主题,预计将吸引150家展商和2万名观众莅临现场,展会将更加全面地展示零售业发展动态,全面呈现六大产品专区,其中包括店铺设计与设备(食品类及非食品类)、照明、零售技术、视觉营销、POP营销及展会与活动搭建。

2018 C-star
2018 C-star

此外,作为零售行业的知识平台,展会同期还将举办C-star 2018 国际零售论坛,本次论坛回归本质,以 “零售,以人为本”为主题,汇聚国内外零售业权威学术专家、行业翘楚、商业地产开发商、购物中心运营高管、零售品牌商等高质量演讲嘉宾,打造学习新知识和深化、拓展业务领域的最佳平台。展位搭建

  • 聚焦“全球零售发展趋势”、“大融合时代的零售布局”、 “科技带来消费新体验”、“空间美学”等多元化当下热点议题
  • 海内外高质量演讲嘉宾分享最新零售理念,欧洲流通联盟零售研究院、阿里巴巴、名创优品、日本富盟可思、中华全国商业中心、Garde设计等嘉宾齐聚一堂
  • 500+参会嘉宾共襄盛举,其中包括海内外零售行业协会、购物中心、百货商超、知名零售品牌
C-star活动现场
C-star活动现场

15载匠心路,CVS不仅成为公认的自助及新零售行业最具市场开拓价值、最能代表行业潮流风向的展会,而且成为行业高地、造星舞台、跨界融合平台。2018CVS 展会预计共吸引超过200家参展品牌,15,000平方米规模,吸引超过2万观众,聚集了全球大量知名企业品牌,吸引行业新秀前来参展。同时,CVS将把目光投入更广阔的智慧零售领域,同期举办2018上海国际智慧零售展及2018智慧零售高峰论坛。进一步扩大了本届展会规模,融合自助及智慧零售行业各方资源,打造跨界盛宴。

2018CVS自助展
2018CVS自助展

2018上海国际智慧零售高峰论坛作为展会打造零售全业态的关键节点之一,迎来新的跨越。

  • 大咖云集全球众多智慧零售行业专家聚集产学研深度结合,权威的产业观点和前沿技术分享,行业领袖“干货”分享,掌握行业新趋势
  • 50+ 政府、协会、投资人、国内外领军企业CEO、创始人共聚一堂,探讨行业新零售。
  • 1000+ 参会嘉宾来自各行业零售方:参会嘉宾来自知名百货、品牌商及电商企业等为您打开产品新渠道。
  • 40+ 媒体鼎力支持:知名媒体对大会进行专业报道,一对一专访提升知名度。

2018,CVS与C-star牵手共行,致力于打造全球自助及智慧零售行业品牌的的“大舞台”。大咖齐聚!目前两大展会观众预登记火热进行中,为方便观众观展、节省现场办理登记手续时间,展会网上预登记通道已打开,广大观众可自主登录展会的网上注册通道已经开通,即刻登陆展会官方网站:

C-star预登记通道:

CVS预登记通道:

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

4大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

5京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…