您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星在美国智能手机市场占有率反超苹果

Yesky天极新闻 2017-08-10 12:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,市场研究机构Kantar的报告显示,在今年3月到5月份,三星美国智能手机市场的份额已经达到了36.2%,一举超过了苹果(34%),重新拿下美国手机市场占有率第一的宝座。除了苹果和三星,HTC在最鼎盛的时期也曾经高居美国市场占有率榜首。

  此次三星能击败苹果的主要原因为S8系列的发布,它极大地刺激了三星手机的销量。S8的惊艳亮相使去年秋季发布的iPhone7显得有些黯然失色。

三星在美国智能手机市场占有率反超苹果

三星Galaxy S8  

  不过,Kantar还是表达了对三星的担忧,因为此次三星 S8发布时在用户中的反响明显没有过去强烈了。而且三星的领先幅度并不大,和苹果基本旗鼓相当。

  iPhone 8也即将发布,它的登场很可能再次逆转在智能手机市场上的排名。而本月将发布的三星Note8则肩负着对抗iPhone8的重任。至于三星Note 8和iPhone 8谁更能受到市场和用户的欢迎,让我们拭目以待!

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
iPhone 7(32GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:4.7英寸
  • 分辨率:1334×750
  • CPU型号:苹果A10+M10协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:四核
  • 操作系统版本:iOS 10
  • RAM容量:2GB
  • ROM容量:32GB
  • 电池容量(mAh):1960mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:700万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…