您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星在美国智能手机市场占有率反超苹果

Yesky天极新闻 2017-08-10 12:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,市场研究机构Kantar的报告显示,在今年3月到5月份,三星美国智能手机市场的份额已经达到了36.2%,一举超过了苹果(34%),重新拿下美国手机市场占有率第一的宝座。除了苹果和三星,HTC在最鼎盛的时期也曾经高居美国市场占有率榜首。

  此次三星能击败苹果的主要原因为S8系列的发布,它极大地刺激了三星手机的销量。S8的惊艳亮相使去年秋季发布的iPhone7显得有些黯然失色。

三星在美国智能手机市场占有率反超苹果

三星Galaxy S8  

  不过,Kantar还是表达了对三星的担忧,因为此次三星 S8发布时在用户中的反响明显没有过去强烈了。而且三星的领先幅度并不大,和苹果基本旗鼓相当。

  iPhone 8也即将发布,它的登场很可能再次逆转在智能手机市场上的排名。而本月将发布的三星Note8则肩负着对抗iPhone8的重任。至于三星Note 8和iPhone 8谁更能受到市场和用户的欢迎,让我们拭目以待!

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
iPhone 7(32GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:4.7英寸
  • 分辨率:1334×750
  • CPU型号:苹果A10+M10协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:四核
  • 操作系统版本:iOS 10
  • RAM容量:2GB
  • ROM容量:32GB
  • 电池容量(mAh):1960mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:700万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通约架iPhone 究竟所为何事
高通iPhone

苹果希望在其设备中使用高通技术,能够支付更低的费用。高通一听,顿觉不妙…

2高通要求禁止生产销售iPhone
高通与iPhone

这场大战到底是怎么回事?法院会同意高通的诉讼禁止苹果在中国生产和销售i…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4一文汇总华为Mate 10六大亮点
华为Mate 10

Mate 10系列产品已经发布,汇集了很多人的目光,那么Mate 10…

5罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

5努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…