您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2018 SAP PKOM 大会,文思海辉荣捧大奖

美通社 2018-02-09 18:00 我要吐槽

北京2018年2月9日电 -- 1月17日-19日,以“智启云端,互联创新”为主题的2018年SAP大中华区合作伙伴峰会在海南三亚召开。SAP生态系统众多合作伙伴欢聚一堂,共同总结回顾2017,分享展望2018。其中,文思海辉的SAP实施团队凭借在2017年的卓越贡献,于本次大会上一举夺得“2017年度SAP Ariba最佳合作伙伴奖”。

2018 SAP PKOM 大会,文思海辉荣捧大奖
2018 SAP PKOM 大会,文思海辉荣捧大奖

SAP作为具有尖端云服务实力与市场对接能力的企业,2018年将以拥抱云计算,推动数字化转型为重点,用领先的云服务能力、开放的通道以及突破创新的能力,进一步深化布局云业务的发展。

2018 SAP PKOM 大会,文思海辉荣捧大奖
2018 SAP PKOM 大会,文思海辉荣捧大奖

此次文思海辉荣获大奖,不仅体现出SAP对文思海辉整体服务能力的高度肯定,也充分证明2017年文思海辉在SAP服务及推广方面作出了突出贡献。2018年,文思海辉将再接再厉,与SAP携手共进,为更多企业提供优质高效服务

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

2被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

3腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

4iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

5高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

65G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

7微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

8移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

9卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

10大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。