您现在的位置: 天极网 > IT新闻

泰坦KS众筹破30万美金 领跑2018水下无人机全球市场

美通社 2018-07-16 18:01 我要吐槽

深圳2018年7月16日电 -- 要说什么是2018年科技圈的最热话题,水下无人机当属其中之一。自深圳明星企业大疆成为全球无人机第一品牌起,水下无人机这一片蓝海市场便已成为不少创业团队和明星资本的厮杀战场。

深圳市吉影科技有限公司自主研发生产的水下无人机泰坦,是集多项黑科技成果的旗舰产品。自登陆海外权威众筹平台 KICKSTARTER 起,便收获大量全球粉丝的贡献支持。在水人无人机市场愈演愈热的2018年,在同期几款同品类产品中达到30万美金,实属不易,也是深企创新力和生命力的最佳佐证。

水下无人机泰坦众筹总额已破30万美金
水下无人机泰坦众筹总额已破30万美金

海洋娱乐成消费新场景,无人机也“闹海”

在“一带一路”政策的发展和带动下,海洋资源开发已经被列入国家发展的重要战略部署中。海洋娱乐已衍生为新的消费场景,水下无人机的产生及发展,迎合了大量国内消费者的新需求;繁荣的市场前景也同样加速了无人机“入海”的节奏;而此次吉影科技海外众筹数据破30万美金,也同样印证了海外市场大有可为。

2018年旗舰版水下无人机泰坦
2018年旗舰版水下无人机泰坦

“大有可为”的市场前景下“快步前进”

2018年旗舰款水下无人机泰坦,是吉影科技自2017年推出“第一台水下机器人”波塞冬之后的产品力作。

泰坦是集多项研发成果及专利技术于一体的水下无人机,可应用于专业水下摄影活动。水下俯仰拍摄及外挂拓展接口等行业性领先功能,使泰坦在2018年的行业新机表现中脱颖而出。

此外,吉影科技也加速产品研发落地节奏,将在下半年推出新款水下推进器-可应用于海上轻娱乐及泳池等消费场景,满足不同年龄层次人群的需求。

吉影科技推出多产品系列,满足不同层次人群的消费需求
吉影科技推出多产品系列,满足不同层次人群的消费需求

发挥深企“创新+落地”优势领跑全球市场

深圳作为全球智能硬件厂商的逐鹿战场,培养了成熟的上下游的供应链环境。吉影科技总部位于深圳,并已在北美设立分公司,作为全球售后及服务中心;并已在欧洲、澳洲及东南亚筹建当地分公司;得天独厚的创新和落地基因,使吉影科技在激烈的全球市场竞争当中脱颖而出。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

2滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

3三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

4苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

5大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…