您现在的位置: 天极网 > IT新闻

WWDC之后,库克:不希望用户把所有时间花在iOS设备上

Yesky天极新闻 2018-06-06 10:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】大家关注的WWDC已经发布了iOS 12以及其他的系统,在WWDC主题演讲结束后,外媒对库克进行了采访,库克表示,苹果并不希望用户把所有时间花在iOS设备上,并提到了隐私的重要性。

WWDC之后,库克:不希望用户把所有时间花在iOS设备上

  iOS 12上有一个新功能Screen Time,这个功能可以记录手机中应用的使用时间并进行设置管理,这样用户就能得知在具体的应用上都花费了多久。库克表示,所有人都应该正视现在过度使用手机的问题,他本以为自己是一个非常有纪律性的人,但是当试用iOS 12上可以记录使用手机时间的新功能Screen Time之后,却发现自己花的时间比应当花费的时间多得多,很显然,每个人都应该会有类似的认知偏差。另外,他表示苹果的目标是为用户提供令他们满意的产品,虽然是否使用设备的决定权肯定是属于用户自己的,但苹果不希望用户将所有时间都花在iOS设备上,所以苹果将自我监控的权利给了用户。

  在隐私方面,库克强调隐私是一个人的“基本人权”,但是现在的用户隐私保护已经完全失控了,用户们根本没有意识到自己的数据在被谁使用,又被用来干嘛了,但实际上他们的大量数据早已被滥用了,这显然是一个急需解决的问题。

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

2苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

3大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

4三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

3大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

4谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

5哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

6大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

7Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

8大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

9黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

10魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。