您现在的位置: 天极网 > IT新闻

中国大型钢铁制造商选用 NEXTSENSE 质量检测系统

国际文传 2018-03-13 18:01 我要吐槽

中国攀钢集团将采用 NEXTSENSE 的 OSIRIS HOT 在线测量系统。来自奥地利格拉茨的光学测量技术专家凭借其轮廓测量及表面检查设备为中国第二大钢铁制造商在钢轨生产方面提供技术支持,以进一步扩大其在中国市场的质量优势。

奥地利格拉茨 -- (美国商业资讯) -- NEXTSENSE GmbH 与攀枝花钢铁(攀钢)的子公司攀枝花新钢钒股份有限公司共同应对钢轨制造领域不断提高的质量要求。这套来自的激光测量系统以非接触式测量技术为基础,今后将在中国攀钢实现高精度的在线测量。而且,作为一套综合测量系统,可在一个工艺环节中同时实现轮廓偏差和表面缺陷的检测。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: http://www.businesswire.com/news/home/20180312005634/zh-CN/

这款固定式测量系统 OSIRIS HOT 和 OSIRIS COLD 可以“一箭双雕”,对轧制型材的表面质量和轮廓尺寸精度同步监控。顾名思义,OSIRIS HOT 是在热状态下实施测量,而 OSIRIS COLD 则检测已经冷却的轧件的轮廓偏差和表面缺陷。借助最先进的激光光切技术和高频抽样,NEXTSENSE 的 OSIRIS 测量系统能够在线实时生成被测轧制件产品的完整的3D重建。

像攀枝花新钢钒股份有限公司这样的钢轨制造企业,可以借助 OSIRIS HOT 连续监测热状态下的轧件质量,从而在生产过程中识别出周期性缺陷,并立即做出响应。通过尽可能快地采取修正措施,可以明显降低钢制品生产中的废品率。“NEXTSENSE 的 OSIRIS HOT 测量系统以其高精度和强大功能帮助我们高效地生产出质量上乘的钢轨,从而不断扩大我们的竞争优势”,攀枝花钢钒股份有限公司轨梁厂首席技术工程师陶功明说。通过与中国攀钢集团的合作,来自格拉茨的测量技术公司在其客户名录中又添加了一位行业领导者的名字。自 2010 年起,攀钢已经成为世界第七大钢铁制造商鞍钢集团的一部分。

Clemens Gasser,NEXTSENSE 公司的总经理补充道:“从经济的角度来看,我们的综合测量系统空间需求小、保养费用低的优势也是非常明显的。” 这种功能组合比安装两个独立系统省一半的安装空间,同时还降低了保养维护的时间和费用。总而言之,Gasser先生解释说,其结果就是更低的购置成本,最小化的维护成本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20180312005634/zh-CN/

CONTACT:

NEXTSENSE
CHRISTOPH BÖHM
+4369912324033
christoph.boehm@nextsense-worldwide.com

Combined profile & surface inspection system OSIRIS (Graphic: Business Wire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。