您现在的位置: 天极网 > IT新闻

TurbineAero, Inc.宣布其泰国新厂开始动工;同时任命Robert Wilson为新任CEO

国际文传 2018-10-11 18:01 我要吐槽

亚利桑那州钱德勒和泰国春武里--(美国商业资讯)--TurbineAero今天宣布,该公司在曼谷郊外春武里安美德工业园区(AMATA CITY Industrial Estate)的一座新建筑举行了奠基仪式;同时Robert Wilson加入TurbineAero担任新的首席执行官。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181009006098/en/

TurbineAero总部位于美国亚利桑那州钱德勒,是世界领先的独立航空零部件维护、修理和大修(MRO)服务提供商之一,重点是辅助动力装置(APU)及相关产品。这个占地8万平方英尺的新厂将容纳250名员工,为我们的全球客户提供飞机部件和系统的高技术测试、维护、维修和大修服务,包括APU MRO、LRU和APU部件维修。

TurbineAero亚洲修理副总裁兼总经理Peter Gille表示:“我们很高兴开始在亚洲建设TurbineAero的新APU MRO设施。这座新建筑突显了TurbineAero在过去两年中所经历的增长,也证明了泰国航空业的发展,我们很高兴能够参与其中。这座新设施将安装三个全新的全数字辅助动力装置测试单元,以及最现代化的无损检测、检查、维修和大修设备。新的先进设备和工作区布局将使我们能够进一步缩短等泊时间,提高效率和性能。这类设施的建设既复杂又昂贵,它证明了我们的董事会对泰国的信心,以及对于该国为加强其作为东南亚创新和服务型经济体的地位而所作努力的信任。”

除新建筑外,Robert Wilson还被任命为TurbineAero, Inc.的新首席执行官(CEO)。在担任TurbineAero的首席执行官之前,Robert于2014年成立了Aerospace Advisory Group, LLC,以咨询师和董事身份为领先的航空公司提供服务。Rob曾在霍尼韦尔(Honeywell)和前身公司担任领导职务长达27年,为商业航空公司、军事和商务航空客户提供支持。他在霍尼韦尔27年职业生涯中最后9年的职务是商业和通用航空业务总裁。

Robert Wilson表示:“我很荣幸能在我们进入令人兴奋的持续增长阶段之际,领导TurbineAero全球APU专家团队。我们很高兴迈出了这个关键一步,为我们经验丰富的TurbineAero泰国团队建设世界一流的设施,为该地区的现有和未来客户提供卓越的APU MRO服务。”

关于TurbineAero, Inc.

TurbineAero是为全球航空界提供全面、灵活和可靠解决方案的领先APU MRO服务提供商。作为全球最大的独立APU MRO,TurbineAero提供APU及相关零配件的维修、销售、租赁、测试和认证服务。TurbineAero目前有四家工厂,其中三家位于亚利桑那州凤凰城附近,第四家位于泰国曼谷郊区。更多信息,请访问www.turbineaero.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181009006098/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

垂询详情(仅限媒体):
TurbineAero, Inc.
Lisa Gates
(480) 824-2700
Lisa.gates@turbineaero.com

(照片:美国商业资讯)

(照片:美国商业资讯)

(照片:美国商业资讯)

(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

2为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

3大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

4阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

5大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…