您现在的位置: 天极网 > IT新闻

约“绘”温江画展 28日起在温江区美术馆免费看!

国际文传 2018-08-09 18:01 我要吐槽

IMG_257

荣浩作品

6个月、1000余人参与、300余幅作品......它们不只是记录了温江春夏的美,还有一般人感受不到的内容。8月9日,约“绘”温江公益大赛组委会发布消息称,约“绘”温江首批优秀作品展将于2018年8月28日-9月6日在温江区美术馆(温江城市公园内)举行,市民届时可免费前往美术馆观展。

约“绘”温江挖掘千年鱼凫古城内涵

 

光华公园、大学城、成都医学城、珠江广场、万春、寿安、和盛......一处处的精彩,一个个幸福瞬间,在艺术家的笔下流淌出来。

今年3月,由温江区委宣传部牵头,区网信办、区文广新局、团区委、万春镇、和盛镇以及寿安镇共同发起约“绘”温江公益大赛。活动启动以来,组委会先后联动10个驻温大专院校,邀请温江、彭州等地艺术家前往鲁家滩、幸福田园等点位创作,签约成都10余家艺术培训学校或机构,深入挖掘千年鱼凫古城文化内涵。

据悉,首批作品在温江区美术馆展出后,还将在2018年开学季,在部分驻温高校进行巡展。

IMG_258

李若琳作品

约“绘”温江 每月都有新花样

温江的春天温文尔雅、生机盎然;温江的夏天热情洋溢,树青水白。江安河荡漾画意、鲁家滩描绘诗情、编艺公园的指尖艺术、幸福田园的田园风情,更有温江北林绿道串连整个写意温江。

约“绘”温江公益大赛启动以来,组委会每月发布推荐约“绘”线路及点位。春季推荐的最美乡村和绿道,7月推荐的川派盆景等“温江匹配颜值地儿”,8月推出约“绘”温江新地标等。组委会针对不同季节、不同时间、不同人群,差异化匹配最美温江约“绘”线路。盛开在温江万春的“大熊猫” 邀你来这里约绘天府文化;7月约“绘”温江去哪儿?……等系列推荐线路,受到多方关注,在各大媒体平台吸引了众多网民热评。

IMG_259

吴汲优作品

  约“绘”温江公益大赛在创作内容上,除了可以描绘秀丽风景,还可以围绕温江“五城建设”“南城北林”“乡村振兴”以及“公园城市”等主题进行创作。艺术家们既可以追忆温江历史,还可以展望温江未来。

  据了解,2018约“绘”温江公益大赛共设72个获奖名额,包括一、二、三等奖和优秀奖,奖金最高达5000元。值得注意的是本次大赛将持续至11月10日,市民和绘画爱好者们可通过投递作品到组委会官方邮箱参与活动:yhwj2018@126.com。同时,也可参与到组委会及相关高校组织的约“绘”温江集中写生活动。
  大美温江,因你更美!

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…