您现在的位置: 天极网 > IT新闻

TCL通讯发布阿尔卡特旗舰Alcatel 5V,突破性能与性价比

美通社 2018-07-16 18:00 我要吐槽

让用户以实惠的价格享受FullView 19:9全面屏、AI增强版双后置摄像头和全面集成的谷歌图像识别应用Google Lens 等非凡智能体验

深圳2018年7月16日电 -- TCL通讯发布旗下阿尔卡特(Alcatel)品牌最新款Alcatel 5V智能手机。作为TCL通讯全新设计的智能手机系列的旗舰机型,Alcatel 5V拥有令人惊艳的全面屏,兼具高端性能和实惠的价格。Alcatel 5V采用高端美学设计,优化的FullView 19:9全面屏和使用人工智能(AI)的增强版摄像头,可随时拍摄高品质照片。全面集成谷歌图像识别应用Google Lens,方便用户在不同情境进行识别搜索,提高效率并增强互动。

TCL通讯发布的Alcatel 5V智能手机
TCL通讯发布的Alcatel 5V智能手机

TCL通讯执行副总裁兼阿尔卡特事业部总经理Christian Gatti表示:“Alcatel 5V突破性能极限,以更多高端性能为全球用户带来更丰富的智能手机体验,满足用户的不同需求。Alcatel 5系列旗下的最新产品搭载了更多此前只有在更高价位段产品上才具备的功能与特点,这展示了我们致力于打造有影响力的智能手机的承诺。”

经过优化的全面屏提供沉浸式观看体验

凭借TCL集团旗下华星光电屡获殊荣的创新显示技术与先进制造工艺,Alcatel品牌已率先在全系产品中采用18:9全面屏。而今,Alcatel 5V采用无边框FullView 19:9显示屏幕,屏占比高达88%1,实现了突破性的智能手机屏幕观看体验。

与同等屏幕尺寸的产品相比,Alcatel 5V手持感受更佳且便于携带,让用户在使用社交媒体分享内容,享受影院级观看体验,通过分屏功能实现多任务处理等场景都有更舒适的体验。

TCL通讯发布的Alcatel 5V智能手机
TCL通讯发布的Alcatel 5V智能手机

高端无边框设计和时尚风格

Alcatel最新系列产品率先采用SIMGANIC的品牌设计理念,以Alcatel 5为例, SIMGANIC 的目标是以自然、有机的态度,饱含巧妙构思的标志性风格,打造以人为中心的产品。

Alcatel 5V机身曲线优美,风格时尚,既美观又方便实用。它拥有令人惊艳的凹口无边框设计和 2.5D Dragontrail玻璃材质一体成型的高端曲面机身,并采用光学真空镀膜(OPVM)涂层高闪光的无缝外壳。

专业摄影和人工智能增强

Alcatel 5V搭载1200万像素和200万像素的双后置摄像头,支持高级景深效果,提供最佳拍照体验。完美的触摸对焦和自带的艺术虚化功能,可实现出色的焦外散景拍摄。1.25微米的主镜头单位像素及夜拍模式,确保Alcatel 5V在低光线条件下也可拍摄出色彩鲜艳,细节清晰的照片。Alcatel 5V还配有非常适合自拍的800万像素前置摄像头,轻松实现全方位自拍。

Alcatel 5V采用人工智能技术(AI),可识别出11种不同的场景和对象,自动选择最佳相机设置(包括对比度、饱和度、亮度、清晰度和分辨率等),帮助用户拍摄高品质照片。

TCL通讯发布的Alcatel 5V智能手机
TCL通讯发布的Alcatel 5V智能手机

集成Google Lens支持智能互动

谷歌图像识别应用Google Lens与Alcatel 5V的相机使用界面完美集成,用户可通过摄像头和谷歌智能语音助手(Google Assistant)轻松访问这一功能,便捷识别与搜索内容,加快操作进程, 让使用者与身旁的事物实时互动。举例来说,用户只需把手机对着某个物体拍照就可在线查找相关产品信息,也可复制和粘贴文本保存与记录资料,将摄像头指向一个地标或建筑物,就可自动识别获取有关地标的更多信息,还能在日历中添加活动纪要,识别搜索电影海报与受欢迎的动植物等。

生物识别安全特性

此外,Alcatel 5V还采用生物识别安全技术Face Key,通过面部识别技术识别机主并解锁智能手机。106个高精度面部关键点和30度检测半径提供强大的安全性以及0.5秒快速解锁访问。

指纹感应器进一步提升了Alcatel 5V的安全性。只需轻按手指,用户即可解锁设备、保护敏感信息安全、快速启动应用程序或进行自拍。

Alcatel 5V从7月开始在特定市场以199.99美元起的零售价销售。如欲了解更多有关TCL通讯旗下阿尔卡特品牌最新智能手机和其它移动设备的信息,敬请访问:。

1. 通过VA/TP法计算

 

媒体联系人:

沈丽君
+86 755 3661 1801

]]>
作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

2滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

3三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

4苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

5大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…