您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 传苹果最快下周推iPad Pro新品

Yesky天极新闻 2017. 03. 14 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  2017年3月14日热点IT新闻:

  1、现据外媒MacRumors披露,苹果最快将在下周发布新款iPad Pro,而且可能不会举办发布会,只是通过新闻公告的形式。

  2、据网络安全公司CheckPoint的最新报告,他们最近在38部新款Android手机中发现了预装的恶意软件,这些手机品牌包括三星、小米和OPPO等。

  3、现据外媒发现,三星澳大利亚已经开启了Galaxy S8的注册通道,而且确认了S8的配色。

  4、英特尔和以色列无人驾驶技术公司Mobileye联合宣布,英特尔以153亿美元收购Mobileye,双方已经达成最终的收购协议。

  5、近期,随着阿里巴巴集团与丹麦政府战略框架合作的达成,天猫国际正式上线了丹麦国家馆,不仅如此,双方还将就飞猪与丹麦旅游局、北欧航空达成战略合作。

每日IT极热 传苹果最快下周推iPad Pro新品

每日IT极热 传苹果最快下周推iPad Pro新品

 

  传苹果最快下周推iPad Pro新品 不办发布会

  此前有消息称,苹果今年的春季发布会将从3月份推迟至4月4日,届时苹果将至少推出三款iPad Pro。但现据外媒MacRumors披露,苹果最快将在下周发布新款iPad Pro,而且可能不会举办发布会,只是通过新闻公告的形式。

  MacRumors从“可靠的供应链分析师”处获悉,苹果将很可能会在3月20日至24日之间发布新款iPad Pro,该消息并非基于其它报道,而是根据他们自己的消息源。报道称苹果将推出三款iPad Pro新品,包括升级版9.7英寸版本,12.9英寸版本以及新增的10.5英寸。据悉10.5英寸iPad Pro定位旗舰产品,该机将取消Home键,采用超窄边框设计,且配备高分辨率显示屏,该型号将取代现有的9.7英寸iPad Pro,而升级版9.7英寸版本将取代iPad Air 2。

传苹果最快下周推iPad Pro新品 不办发布会

传苹果最快下周推iPad Pro新品 不办发布会

  根据以往的经验,在过去的六年,苹果有四次在三月份举办了新品发布会,而且在发布会前11-12天发出邀请函。这意味着,如果MacRumors披露的消息属实,苹果今年可能只会通过线上的形式发布这几款iPad Pro新品。

  【新闻原文

 

  38款手机被预装恶意软件 三星小米OPPO中招

  随着平板智能手机的普及,这两个平台上的恶意软件也越来越多。尽管有安全厂商推出的安全软件,但是日防夜防,有谁会想到实际上一些设备从出厂之时就被预装了恶意软件呢?

  据网络安全公司CheckPoint的最新报告,他们最近在38部新款Android手机中发现了预装的恶意软件,这些手机品牌包括三星、小米和OPPO等。Check Point发现,这些手机在到达用户手中之前就已经携带恶意软件了。然而,这些恶意软件并不在供应商提供的官方ROM固件中,这意味着恶意软件是在供应链中的某个环节被装在手机中的。

38款手机被预装恶意软件 三星小米OPPO中招

38款手机被预装恶意软件 三星小米OPPO中招

  Check Point在Android设备中发现的大多数恶意软件都是低劣的广告网络和信息窃取程序。其中一个恶意应用程序是Slocker。Slocker是一种移动勒索软件,使用AES加密算法加密设备上的所有文件,然后要求受害者支付赎金才提供解密密钥。

  【新闻原文

 

  三星澳大利亚开启S8注册 三种配色确认

  三星的新款旗舰手机Galaxy S8将于本月29日在纽约正式发布,虽然距离发布会还有两周时间,但现据外媒发现,三星澳大利亚已经开启了Galaxy S8的注册通道,而且确认了S8的配色。

/uploadImages/20170314141452448.jpg

三星澳大利亚开启S8注册 三种配色确认

  值得注意的是,三星澳大利亚官网的注册并不是预订,用户通过邮箱注册之后会收到Galaxy S8何时上市的消息。而其中一个颜色偏好的选项显示,三星Galaxy S8在澳大利亚将提供金色,银色和黑色可选。而在其它市场,三星可能会推出更多的配色,因为近期曝光的S8面板显示,三星共准备了七种配色,包括金、银、亮黑、亚光黑、蓝色、兰花色、粉红色。

  【新闻原文

 

  英特尔153亿美元收购Mobileye 押宝自动驾驶

  昨晚,英特尔和以色列无人驾驶技术公司Mobileye联合宣布,英特尔以153亿美元收购Mobileye,双方已经达成最终的收购协议。

  根据协议,英特尔旗下子公司将以每股63.54美元的现金收购Mobileye全部已发行流通股。同时,这也是以色列高科技公司最大的收购案。

英特尔153亿美元收购Mobileye 押宝自动驾驶

  英特尔153亿美元收购Mobileye 押宝自动驾驶

  交易完成后,Mobileye将与英特尔的自动驾驶事业部(ADG)合并,形成新的自动驾驶部门。新部门将支持两家公司当前的制造项目,并致力于与汽车OEM厂商、一线供应商和半导体公司合作,以开发汽车辅助驾驶、自动驾驶等技术。

  【新闻原文

 

  合作达成 以后去丹麦在天猫上就能办签证了

  办理签证是一件极为麻烦的事情,你不仅需要进行各种繁杂的财产证明,必要时还需要千里迢迢地奔赴大使馆去进行面签。而在近期,随着阿里巴巴集团与丹麦政府战略框架合作的达成,天猫国际正式上线了丹麦国家馆,不仅如此,双方还将就飞猪与丹麦旅游局、北欧航空达成战略合作。

  这就意味着想去丹麦旅游的游客们可以在天猫上直接办理丹麦签证了。不知道马云爸爸以后还能不能再增加更多的国家啊?

上线丹麦国家馆,以后去丹麦在天猫上就能办签证了

  通过天猫可以办理签证了

  值得一提的是,属于“申根协议国”的丹麦将成为飞猪“在线签证”业务的首批合作国家,其国家馆也是天猫国际入驻的第17个国家馆。

  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴付强加入ofo任职执行总裁
滴滴ofo

ofo于昨日宣布,滴滴高级副总裁付强正式加入ofo,已经被任命为ofo…

2三星Note 8或将推出皇帝版高配
三星Note 8

近日有媒体爆料,三星即将推出的Galaxy Note 8或将有8GB …

3聚美优品联合创始人戴雨森离职
戴雨森

聚美优品宣布,公司联合创始人、产品副总裁戴雨森因个人原因辞职,辞职决定…

4818苏宁易购打造全民狂欢盛宴
苏宁818

7月26日,苏宁正式开启818发烧购物节,今年仍然延续了“燃就现在”的…

5CJ硬件厂商有什么值得期待的?
ChinaJoy

作为相当具有影响力的游戏展会,ChinaJoy早已不止是游戏,各大硬件…

热门文章
1iPhone8发布时间及售价齐曝光
iPhone8

近日有外媒援引苹果内部的爆料消息称,iPhone 8很有可能在9月5日…

2传三星Note 8或将首发骁龙836
三星Note 8

近日有外媒爆出,GALAXY Note 8或将成为首款搭载骁龙836处…

3苹果创始人:iPhone贵有道理的
iPhone

近日沃兹对外表示虽然中国拥有不少高性价比的好产品,但是苹果自有其长久不…

4马云的福利跟刘强东有啥区别?
马云支付宝

近日,支付宝宣布,用支付宝扫码乘坐公交车,支付宝为乘客直接购买并投保了…

5苹果"巨石"合作 Siri演电影了
Siri电影

巨石强森今日宣布,他将与苹果合作,与苹果 AI 个人助理 Siri 共…

6每日IT极热:B站回应影视剧下架
IT极热0723

天极网IT新闻汇:7月23日,B站董事长陈睿终于就B站影视剧大规模下架…

7首例共享单车儿童伤亡起诉ofo
ofo儿童伤亡

近日,首起共享单车儿童骑行伤亡案受害者起诉ofo小黄车,索赔878万元…

8传百度京东投资中国联通800亿
联通混改

据路透社报道称,百度、京东等中国公司将向中国联通联合投资120亿美元。

9三星首款双摄手机工信部曝光
三星C7

近日有网友在工信部发现一款型号为SM-C7100的三星新机,这是三星首…

10联想新旗舰Moto Z2真机首现身
Moto Z2

motorola近日向多家媒体发布邀请函,确认将于7月25日发布新品M…

每日IT极热