您现在的位置: 天极网 > IT新闻

特朗普:网络攻击未对美国大选造成重大影响

Yesky天极新闻 2017-01-07 14:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】美国候任总统美国候任总统唐纳德·特朗普过渡团队发布了特朗普的在一份声明, 特朗普表示他与情报机构官员进行了“建设性”会晤和对话,同时他还听取了情报部门的简报。不过特朗普并未在这份声明中承认俄罗斯发起的网络攻击对2016年美国总统大选结果造成影响。

  特朗普在过去几周里一直对美国情报部门持批评态度,多次质疑美国情报部门作出的俄罗斯干预美国大选的评估。不过他的这份声明显示,他对情报部门官员的态度发生了明显转变。特朗普过渡团队在12月的一份声明中曾表示:“同样是这些人说萨达姆·侯赛因有大规模杀伤武器。”

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0107/b841402cdcdd2f4.png

  特朗普周五首次在声明中“盛赞”美国情报工作者, 他说道:“我对这个团体中为我们伟大国家作出工作和服务的的男士和女士怀有巨大的尊敬和感激。”特朗普表示,俄罗斯等国持续试图侵入包括民主党全国委员会在内美国政府机构、企业和组织的网络基础设施,但网络攻击对美国大选结果没有造成明显影响,美国的投票机没有遭到破坏。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

2容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

3IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

4IT极热 快递员隔空喊话刘强东
IT极热0218

天极网IT新闻汇:微博@快递员有梦想 发布一封“三问刘强东”的公开信……

536氪付费专栏"开氪"正式上线
36氪开氪上线

2月15日,36氪媒体付费专栏“开氪”在为期一周的预售活动后正式上线。

热门文章
1IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…