您现在的位置: 天极网 > IT新闻

特朗普:网络攻击未对美国大选造成重大影响

Yesky天极新闻 2017-01-07 14:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】美国候任总统美国候任总统唐纳德·特朗普过渡团队发布了特朗普的在一份声明, 特朗普表示他与情报机构官员进行了“建设性”会晤和对话,同时他还听取了情报部门的简报。不过特朗普并未在这份声明中承认俄罗斯发起的网络攻击对2016年美国总统大选结果造成影响。

  特朗普在过去几周里一直对美国情报部门持批评态度,多次质疑美国情报部门作出的俄罗斯干预美国大选的评估。不过他的这份声明显示,他对情报部门官员的态度发生了明显转变。特朗普过渡团队在12月的一份声明中曾表示:“同样是这些人说萨达姆·侯赛因有大规模杀伤武器。”

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0107/b841402cdcdd2f4.png

  特朗普周五首次在声明中“盛赞”美国情报工作者, 他说道:“我对这个团体中为我们伟大国家作出工作和服务的的男士和女士怀有巨大的尊敬和感激。”特朗普表示,俄罗斯等国持续试图侵入包括民主党全国委员会在内美国政府机构、企业和组织的网络基础设施,但网络攻击对美国大选结果没有造成明显影响,美国的投票机没有遭到破坏。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴付强加入ofo任职执行总裁
滴滴ofo

ofo于昨日宣布,滴滴高级副总裁付强正式加入ofo,已经被任命为ofo…

2三星Note 8或将推出皇帝版高配
三星Note 8

近日有媒体爆料,三星即将推出的Galaxy Note 8或将有8GB …

3聚美优品联合创始人戴雨森离职
戴雨森

聚美优品宣布,公司联合创始人、产品副总裁戴雨森因个人原因辞职,辞职决定…

4818苏宁易购打造全民狂欢盛宴
苏宁818

7月26日,苏宁正式开启818发烧购物节,今年仍然延续了“燃就现在”的…

5CJ硬件厂商有什么值得期待的?
ChinaJoy

作为相当具有影响力的游戏展会,ChinaJoy早已不止是游戏,各大硬件…

热门文章
1iPhone8发布时间及售价齐曝光
iPhone8

近日有外媒援引苹果内部的爆料消息称,iPhone 8很有可能在9月5日…

2传三星Note 8或将首发骁龙836
三星Note 8

近日有外媒爆出,GALAXY Note 8或将成为首款搭载骁龙836处…

3苹果创始人:iPhone贵有道理的
iPhone

近日沃兹对外表示虽然中国拥有不少高性价比的好产品,但是苹果自有其长久不…

4马云的福利跟刘强东有啥区别?
马云支付宝

近日,支付宝宣布,用支付宝扫码乘坐公交车,支付宝为乘客直接购买并投保了…

5苹果"巨石"合作 Siri演电影了
Siri电影

巨石强森今日宣布,他将与苹果合作,与苹果 AI 个人助理 Siri 共…

6每日IT极热:B站回应影视剧下架
IT极热0723

天极网IT新闻汇:7月23日,B站董事长陈睿终于就B站影视剧大规模下架…

7首例共享单车儿童伤亡起诉ofo
ofo儿童伤亡

近日,首起共享单车儿童骑行伤亡案受害者起诉ofo小黄车,索赔878万元…

8传百度京东投资中国联通800亿
联通混改

据路透社报道称,百度、京东等中国公司将向中国联通联合投资120亿美元。

9三星首款双摄手机工信部曝光
三星C7

近日有网友在工信部发现一款型号为SM-C7100的三星新机,这是三星首…

10联想新旗舰Moto Z2真机首现身
Moto Z2

motorola近日向多家媒体发布邀请函,确认将于7月25日发布新品M…

每日IT极热