您现在的位置: 天极网 > IT新闻

特朗普:网络攻击未对美国大选造成重大影响

Yesky天极新闻 2017-01-07 14:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】美国候任总统美国候任总统唐纳德·特朗普过渡团队发布了特朗普的在一份声明, 特朗普表示他与情报机构官员进行了“建设性”会晤和对话,同时他还听取了情报部门的简报。不过特朗普并未在这份声明中承认俄罗斯发起的网络攻击对2016年美国总统大选结果造成影响。

  特朗普在过去几周里一直对美国情报部门持批评态度,多次质疑美国情报部门作出的俄罗斯干预美国大选的评估。不过他的这份声明显示,他对情报部门官员的态度发生了明显转变。特朗普过渡团队在12月的一份声明中曾表示:“同样是这些人说萨达姆·侯赛因有大规模杀伤武器。”

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0107/b841402cdcdd2f4.png

  特朗普周五首次在声明中“盛赞”美国情报工作者, 他说道:“我对这个团体中为我们伟大国家作出工作和服务的的男士和女士怀有巨大的尊敬和感激。”特朗普表示,俄罗斯等国持续试图侵入包括民主党全国委员会在内美国政府机构、企业和组织的网络基础设施,但网络攻击对美国大选结果没有造成明显影响,美国的投票机没有遭到破坏。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

2亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

3红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

4消息称苹果将放弃“刘海屏”
苹果

根据外媒的报道,苹果将会在2019年完全去掉iPhone的缺口,以避免…

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。