您现在的位置: 天极网 > IT新闻

特朗普:网络攻击未对美国大选造成重大影响

Yesky天极新闻 2017-01-07 14:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】美国候任总统美国候任总统唐纳德·特朗普过渡团队发布了特朗普的在一份声明, 特朗普表示他与情报机构官员进行了“建设性”会晤和对话,同时他还听取了情报部门的简报。不过特朗普并未在这份声明中承认俄罗斯发起的网络攻击对2016年美国总统大选结果造成影响。

  特朗普在过去几周里一直对美国情报部门持批评态度,多次质疑美国情报部门作出的俄罗斯干预美国大选的评估。不过他的这份声明显示,他对情报部门官员的态度发生了明显转变。特朗普过渡团队在12月的一份声明中曾表示:“同样是这些人说萨达姆·侯赛因有大规模杀伤武器。”

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0107/b841402cdcdd2f4.png

  特朗普周五首次在声明中“盛赞”美国情报工作者, 他说道:“我对这个团体中为我们伟大国家作出工作和服务的的男士和女士怀有巨大的尊敬和感激。”特朗普表示,俄罗斯等国持续试图侵入包括民主党全国委员会在内美国政府机构、企业和组织的网络基础设施,但网络攻击对美国大选结果没有造成明显影响,美国的投票机没有遭到破坏。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

2IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

3苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

4IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

5提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

8IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

9朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

10放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…