您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:ofo回应异常扣费问题;特斯拉周产5000辆Model 3目标达成

Yesky天极新闻 2018. 07. 02 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】ofo回应异常扣费问题:存在比例不超2%

  针对央视新闻频道关于ofo小黄车“未开锁扣费”等问题的报道,ofo官方回应称,经自查发现,ofo在48小时内的“报修后错误扣费返还率”超过90%,但在剩余近10%的“未返还”案例中,除去虚假报修案例外,确有“正常报修扣费未获返还”的个别情况存在,比例不超过2%。

  特斯拉周产5000辆Model 3目标终于达成

  据CNBC报道,伊隆·马斯克表示,在第二季度的最后一周,该公司共生产了7000辆汽车,其中包括5000辆Model 3。在马斯克亲自设定的最后期限之前,最后一辆汽车于周日凌晨在装配线上组装完成,标志着特斯拉周产5000辆Model3的目标终于达成。

  英投资公司Centricus与招商集团设千亿科技投资基金

  总部位于伦敦的投资公司Centricus表示,与中国招商集团和SPF Group合作,成立一支规模1000亿元人民币的基金,投资科技公司。这些公司表示,这只基金将用于投资和收购中国和全球的科技公司。在这只基金中,招商集团旗下投资部门招商资本投资管理有限公司和其他中国投资方将出资40%。

  Facebook承认向61家公司提供用户数据特殊访问权限

  据CNBC报道,Facebook已承认向61家科技公司提供了其用户数据的特殊访问权限。该公司还表示,通过测试,它发现另外五家公司的应用“理论上可以访问有限的朋友数据”。Facebook在文件中表示,已经终止了38项合作,并计划在7月底之前停止另外7项合作。

  网信办、市工商局联合约谈抖音、搜狗等公司

  据“网信北京”发布的消息称,国家网信办指导北京市网信办会同北京市工商局依法联合约谈抖音、搜狗、北京多彩互动广告有限公司、北京爱普新媒体科技有限公司,针对抖音在搜狗搜索引擎投放的广告中出现侮辱英烈内容问题,要求五家公司自约谈之日起启动广告业务专项整改。

  高通再度延长对NXP的收购交易:直到7月6日

  高通在上周五宣布,再度对收购NXP(恩智浦)的交易进行延期,直到纽约当地时间7月6日下午17点。荷兰恩智浦是全球知名的半导体厂商,在NFC芯片、汽车ADAS/中控等领域有着大量的产品。资料显示,高通和NXP是于2016年10月27日达成收购协议。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。