您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:杭州现“微笑打折”鸭脖店,5G大战中国先发制人

Yesky天极新闻 2018. 08. 08 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】杭州现“微笑打折”鸭脖店:非洲留学生获免单机会

  近日,杭州的街头出现了一家支持“扫脸进店”和刷脸自动扣款的鸭脖店,支付时微微一笑还可享受力度不等的折扣优惠。此举吸引了多位来杭州旅游的非洲留学生的关注,一位运气好的留学生朋友还赢得了免单的机会,让路人艳羡不已。

大公司晨读:杭州现“微笑打折”鸭脖店,5G大战中国先发制人

  腾讯云发生故障被索赔1100万,真相原是误操作

  近日,腾讯云的客户北京清博数控科技有限公司所属“前沿数控”平台一块操作系统云盘发生故障,受害公司向腾讯提出11016000元的损失赔偿。但经过腾讯复盘发现,故障缘起于数据迁移过程中的两次不规范的操作,而进一步赔偿方案尚未确定。

  乐视网两年被起诉4次,累计赔偿66亿元

  昨日晚间,乐视网在公告中披露了被诉讼、仲裁案件的相关情况。如果结合2017年8月16日、2017年8月25日、2018年4月25日三次披露的相关情况,截至目前乐视网共计披露主诉案件对应的诉讼标额4.65亿元,被诉案件对应的诉讼标额66.53亿元。

  5G网络布局:中国遥遥领先美国,基站数多出10倍

  中美5G大战已经悄然打响,然而美国在5G通讯设施方面的开支方面要远远落后于中国,基站数量还不到中方的十分之一。自从2015年以来,中国总共建设35万个5G通讯基站,美国则不到3万个,并且中国还在进一步扩大优势。

大公司晨读:杭州现“微笑打折”鸭脖店,5G大战中国先发制人

  戴尔发布五年业绩展望:预计2019财年营收增长10%

  戴尔在本周一提交了代理声明书,包含了戴尔2019财年至2023财年的五年业绩预期。这份备受投资者期待的代理声明书指出,戴尔预计2019财年营收增长大约9.5%至875亿美元,这是戴尔2019财年营收预期区间的中值。

  外媒曝口碑和饿了么将合并,与美团展开竞争

  路透社知情人士近日透露,阿里巴巴想要把旗下品牌“饿了么”与“口碑”等外卖业务进行合并,合并后整体业务估值将达250亿美元。并且,全新的外卖业务将进行目标30至50亿美元的融资。借此,阿里巴巴将与美团展开外卖市场的竞争。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…