您现在的位置: 天极网 > IT新闻

搜狐视频公布明年战略 着力打造年轻化内容

Yesky天极新闻 2015. 11. 12 作者:郑玲芳 责编:郑玲芳
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】11月12日,搜狐视频2016营销共享会在北京举行,宣布2016年最新战略布局。除了继续加强版权、自制和自媒体投入,重点提出将围绕青春和网生为主线,打造更加年轻化的内容。

搜狐视频公布明年战略 着力打造年轻化内容

  搜狐视频在京启动2016营销共享会

  版权内容上,搜狐视频2016年仍将在国产影视剧,海外影视剧,综艺以及动漫等领域进行覆盖。

  电视剧方面,搜狐视频预计全年播出新剧最多达200部;国剧资源方面,浙江卫视的《如果这样可以爱》、《猎场》、《小别离》、东方卫视的《欢乐颂》、《女医明妃传》、以及江苏卫视《我是杜拉拉》等都是搜狐视频的重磅版权;韩剧和韩娱方面,搜狐视频将拥有KBS电视台未来3年独播韩剧,并进行韩剧采购;美剧方面,搜狐视频仍将保持投入,引进全美优质新剧,同时引进全美热门的综艺脱口秀《艾伦秀》、《周六夜现场》等。

  综艺领域,搜狐视频独家引进竞速真人秀《The Amazing Race》,并将和深圳卫视联合制作《极速前进》第三季;同时将与深圳卫视联合制作中国版节目《对口型大作战》。搜狐视频2016年还将继续深化周三喜剧节目带。

  自制方面,搜狐视频将继续拓展题材创新,《法医秦明》、《亲爱的,公主病》、《我的贴身校花》等全新系列剧。2016年将继续投拍大鹏的电影。同时,《执念师》、《无心法师》、《他来了,请闭眼》等几部网络自制剧将IP升级,院线大电影也在筹拍中。

  搜狐视频在发布会上宣布,明年预计拿出2个亿直接扶持出品人,未来则预计拿出30个亿广告位资源交到出品人手中使用。而搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳也表示,PGC的P代表专业,希望未来出品人分成可以提升到每月十万甚至百万。

  对于最近视频网站局面的大变动,张朝阳回应称这属于资本市场的变动,做好内容依然是搜狐视频当下最为关注的。“还有很多人用搜狐视频,我们的竞争力并没有下滑,一些并购对我们的影响可能是价格战会更加激烈,平台方都在用资本的钱给用户谋福利了。”

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:郑玲芳责任编辑:郑玲芳)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:微信登顶世界第一高楼
大公司晨读

微信与迪拜合作 登顶世界第一高楼:天弘余额宝Q1财报:日均赚7200万…

2苹果高通和解 苹果或成赢家
苹果高通和解

今天凌晨,高通和苹果公司突然发布联合声明宣布,双方愿意放弃全球范围内的…

3刚与高通和解 苹果又遭起诉
苹果诉讼

据悉,此次苹果被诉讼是因为苹果公司隐瞒了iPhone需求下滑,目前苹果…

4百度上线“全景版巴黎圣母院”
这E天

近日,有部分国外评测人员反映Galaxy Fold出现了不同程度的损坏…

5大公司晨读:视觉中国被罚30万
大公司晨读

视觉中国被给予30万元罚款的行政处罚;苹果及库克被告上法庭;腾讯代理国…

热门文章
1大公司晨读:苹果二号人物离职
大公司晨读

苹果零售业务高级副总裁安吉拉•阿伦茨 将于今日离职,4月1…

2大公司晨读:首批5G手机到位
大公司晨读

中国联通筹备的首批5G手机已经全部到位,包含了12个品牌共15款5G手…

3百度上线“全景版巴黎圣母院”
这E天

近日,有部分国外评测人员反映Galaxy Fold出现了不同程度的损坏…

4美媒:苹果高通关系日益紧张
苹果高通关系

美媒报道,高通CEO史蒂夫•莫伦科普夫和苹果CEO蒂姆&#…

5大公司晨读:劳动报评马云996
大公司晨读

4月15日消息,DxOMark公布了华为P30 Pro前置相机评分:8…

6苹果高通和解 苹果或成赢家
苹果高通和解

今天凌晨,高通和苹果公司突然发布联合声明宣布,双方愿意放弃全球范围内的…

7大公司晨读:OPPO沈义人谈996
大公司晨读

产业链透露,目前国内华为P30系列单日出货已超过10万,价格更高的华为…

8大公司晨读:视觉中国被罚30万
大公司晨读

视觉中国被给予30万元罚款的行政处罚;苹果及库克被告上法庭;腾讯代理国…

9天猫新品拿下手机淘宝C位入口
天猫新品

天猫成全球最大新品首发平台,同时手机淘宝首页原天猫入口将直接升级为天猫…

10任正非:华为有意出售5G基带
华为任正非

任正非表示,在向竞争对手出售高速5G芯片和其它芯片方面,华为持“开放态…