您现在的位置: 天极网 > IT新闻

富士胶片亚太地区总裁于进博会期间拜会浦东新区副区长

美通社 2018-11-08 18:00 我要吐槽

上海2018年11月8日电 -- 2018年11月7日下午,富士胶片亚太地区总裁太田雅弘、中国区总裁武冨博信、中国区副总裁姚佳锋一行拜会了浦东新区副区长王华。富士胶片(中国)投资有限公司扎根于浦东新区,发展十七年得到了浦东新区政府的大力支持,此行富士胶片方向浦东新区领导表示感谢,双方就今后在中国发展投资的方向进行了亲切会谈。

富士胶片亚太地区总裁太田雅弘、中国区总裁武冨博信与浦东新区副区长王华亲切会晤
富士胶片亚太地区总裁太田雅弘、中国区总裁武冨博信与浦东新区副区长王华亲切会晤

正值首届中国国际进口博览会期间,王华副区长在会上就富士胶片的成功转型以及积极参与首届进博会进行了充分的认可,期待富士胶片在上海浦东新区未来的长足发展以及此次进博会上有所收获。双方还就富士胶片(中国)创新中心等话题进行了会晤。

浦东新区商务委员会副主任胡康华、上海市自贸区陆家嘴管委会管理局副局长过志英、浦东新区商务委员会处长曹磊列席参加。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米开发者大会:AI赋能成关键
小米开发大会

本月28日,小米将在北京举行以“万物互联”为主题的开发者大会。

280万!这个专业年薪蹭蹭往上涨
人工智能

AI人才如此受追捧,而且待遇如此高,让许多人萌生了“转专业”的念头。

3王者荣耀公安实名校验覆盖全国
腾讯王者荣耀

根据腾讯官方给的数据来看,公安实名校验100%覆盖全国境内后,12周岁…

4国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…

5美版iPhone双卡功能终于开放
iPhone双卡

美移动运营商Verizon计划12月初开放iPhone XS/XS M…

热门文章
1大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

2魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

6微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

7苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

8百度杀毒软件正式下线
百度杀毒下线

近日百度杀毒软件官网已经不提供下载,官网首页显示“百度杀毒感谢一路有你…

9骁龙8150 AI跑分曝光
骁龙8150

高通即将推出的骁龙8150 AI跑分已经曝光,结果显示其远超安卓竞争对…

10国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…